이쁜긴바지

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 228회 작성일 2020-10-21 00:01:50 댓글 0

본문

이쁜 바지핏의 비밀. 더도 말고 이것만 기억해주세요!

바지핏 이쁘게 빼는 방법
아마 많은 남자들의 공통적인 고민이 아닐까 싶습니다!

그래서 오늘은 제가 실제로 활용하는
바지핏 살리는 방법 3가지를 준비해봤습니다:)
승현지 : 잘 봤습니다.
세미 와이드 팬츠? 어디에 구매하셨어요?
현킴TV, 161cm 남친룩 : 이것도 정말 좋게 참고할께요!’
Rooney Wayne : 바지 어디껀가요?!
indigo k : 이름이 광자신데 왜 반하 신가요?
김동욱 : 2:14 에 와이드 바지에 입으신 자켓정보 알 수 있을까요??
앙기모띠 : 옷 잘입고 싶으면 돈 좀 깨저봐야 터득하는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
18 08 : 살면서 와이드팬츠 처음샀는데 신발신고 위에서볼때 엄청이상했는데 거울로보니까 그나마 낫네요 영상보고 위로가 되네요
박찬수 : 슬림스트레이트 팬츠 정보좀요!
MINSANG YU : dd
김준연 : 와이드 팬츠인데 크롭기장이면 키 작아보일까요??

실용성 100% 편하고 예쁜 바지 추천! / 조거팬츠, 트레이닝팬츠 l패션유튜버 미니l

#바지추천 #조거팬츠 #트레이닝바지

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net
YY YY : 아니 착샷!!ㅠㅠ
김수현 : 유니온 170ㅇㄴ저도 맞을까요ㅠㅠ
이니 : 브로드바잉에서 산 그 하얀색 조거팬츠를 도저히 못찾겠어요ㅠㅠ 아시는 분은 제발 링크좀 남겨주세요. 기다리겠습니다..!
주열 : 브로드바잉 옷 뭐라쳐야나오나요..?
김오노 : 언니 링크도 같이 있었으면 좋겠어요 ㅠ
브로드바잉 조거팬츠 찾아봐도 안나와여
정현 : 브로드바잉 ㄹㅇ 이쁘다
우월한오케스트라 : 언니 영상보고 엘리오티 바지랑 후드티 세트 스타일쉐어에서 할인하길래 4만원에 득템햇습니당 ,, 고마워요
dada 0937 : 아디다스 제품이름이랑 가격알고싶어요ㅠㅠㅠ
권윤아 : 피팅컷이 너무작아서 핏이며 길이감이며 잘 안보여요
마야 : 링크도 잇엇음 조켓는데 ㅠㅠ ..

[vlog] 장신들(?)을 위한 저의 긴바지들 소개해요!

insta @happyrim
buisness kshr7988@hanmail.net

MusicSlavin by K. Sparks

목걸이 : 루이비통
귀걸이 @out_of_lable

카키빛 상의 : groveBecky blouse 106,000
벨트 : groveSaddler’s belt (가격???)
Pants : groveRollie denim83,000 (S)
Pants : groveRollie denim (khaki color)83,000 (S)
ShoesChloe 우디크로스 스트랩 가죽 슬라이드 $400.00 (매치스패션 구매)

Kindersalmonbarnett straight jeans blue 98,000 (1)
Kindersalmonbarnett straight jeans black 98,000 (1)
벨트 : groveSaddler’s belt (가격???)

motherdenim jeans (26)

Pushbutton jeans(제품, 가격 ???)

Grove 20ss heidi pants118,000베이지색슬랙스 (S)
Nnuve no.2 pants 134,000 (M)
Nnuve 104,000 (F)
Happyrim혜림쌤 : 중간에 검은색 슬랙스
그로브 heidi pants —->> bow pants 이에요!
쥐송합니당 ㅠㅠ 헷갈렸어유!!!!
NH Park : 혜림쌤은 키도크구 얼굴도이뿌공 손재주도 좋구.... 목소리도 좋구.... 진짜 부족한게 모야 ㅠ 뒤늦게 채널 알게돼서 정주행중이에여-
감자도리 : 폴로 벨트 상품명이 뭔지 알 수 있을까용?
zayodong9 2 : 키까지 커요? 아놔 진짜
한별 : 악세사리링 시계 컨텐츠도 좋을 것 같아요. 패션 너무 취저 ㅜ 벨트 너무 예뻐요..
진이. : 패션 영상 넘 좋아요
많이 올려주세요 뿅~♡
공채원 : 흰 티셔츠는 어디제품일까욤~~?
ᄋ앨리스ᄋ : 8분대 착장 진짜 내 맘에 불지르는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜림쌤 진짜 존멋존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박진아 : 4:04ㅋㅋㅋㅋ휙 던지는거 너무 시크하고좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽멍 : 립 정보 알려주실수있나요

... 

#이쁜긴바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 876건 1 페이지
게시물 검색