강원도정선가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 102회 작성일 2020-10-20 23:57:36 댓글 0

본문

강원도 정선,영월 여행코스 대신 짜드립니다! ㅣ 꼭 먹어야 할 음식 2가지 ㅣ추천 숙소 2곳 ㅣ 꼭 들려야할 휴게소 1곳

영상 끝부분에 휴게소 정보가 나갑니다. 끝까지 시청하셔서 꼭 들려야 할 휴게소 겟하시길 바랄게용. 가시는 분들은 제가 추천하는 음식 꼭 먹고 오세요. ^^
거리두고 마스크 착용하고 다녔습니다.

-------------------------------------------------------
구독자분 100명 된 날
정말 기뻤습니다!! 히히
감사합니다.

구독자 분들중에
제가 이름 기억하는 분들도 이제 계십니다. 헤헤
병아리 유튜버에겐 이 모든게 신기합니다.

혹시 관심 있는 토크 주제 있으시면
댓글에 남겨주셔도 됩니다.

^^
선주홍TV이단아 : 안녕하세요 영상 잘봤어요
제방송에도 들러주세요

국내여행 ❤ 강원도 정선 여행 2편 정선 맛집부터 전망대까지 | 회동집 | 병방산 스카이워크 전망대 | 백석폭포

강원도 정선 여행 중 너~무 좋았던 3곳만 뽑아봤습니다!
1.회동집: 강원도 정선 시내 백종원 맛집
2.병방산 스카이워크 전망대: 정선 최고 비경을 자랑하는 전망대
3.백석폭포: 파크로쉬 웰니스 리조트 5분거리 멋진 뷰

#강원도여행 #회동집 #병방산스카이워크 #백석폭포 #정선여행 #강원도 #강원도정선 #강원도핫플 #강원도맛집 #강원도정선맛집 #여름휴가 #국내여행
bubu Ramto : 오 정선여해우너무너무 잘 보았습니다 ^^
영상 잘 보았어용 좋아요 구독 꾹 눌르고 갑니다 ~! 저희 채널도 놀러와주세용 ㅎㅎ 이웃이 되어보아요 ~~
여행관련 영상 위주로 많이 업로드 하고 있답니다
주소링크
https://m.youtube.com/channel/UCSMIE46aE9Fj46NQm0ZNt0g

놀러오셔서 마음에 드시면 9독 쪼아요 부탁드려요 ㅎㅎ
29sfilm official : 안녕하세요!! 29초영화제입니다. 오는 8월24일까지 "강원도&[ ]"를 주제로 <강원도 29초영화제>가 개최됩니다! 업로드하신 영상의 영상미도 좋고 강원도 풍경을 너무 예쁘게 담아주셔서 29초영화제에도 참여하신다면 정말 좋은 기회가 될 수 있을 것 같습니다!! 관심있으시면 영화제 홈페이지(www.29sfilm.com) 로 한 번 방문 부탁드릴게요!! 좋은영상 잘 봤습니다 :) !!
Hope J : 아니 한국에도 이렇게 아름다운 곳이 있었나요 내일 바로 저도
가봐야겠다~^^
Y나무 : 어머나 맛있겠당!
곤드레 엄청좋아하는데
정보 감사해요ㅎ

강원도 정선에서의 마법 같은 하루

강원도 여행의 끝판왕! \r
물 위를 걷는 이홍렬이 나타났다!? \r
계곡을 망치는 당신에게 보내는 경고의 일침! \r
진한 다슬기 해장국부터 쫄깃하게 곱이 꽉 찬 황기곱창~\r
정선에가면 놓쳐서는 안될 힐링 여행지까지! \r
지금 강원도로 출발합니다!

... 

#강원도정선가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 876건 1 페이지
게시물 검색