비금도여행

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 9회 작성일 2020-10-17 08:13:29 댓글 0

본문

탤런트 최석구와 떠나는 섬여행! 신비의 섬 비금도! [6시 내고향] 20200908

[섬섬옥수] 활기찬 비상을 꿈꾸다, 비금도

신안/ 비금도/백패킹/선왕산/그림산/여행/섬/오케이TV

구독 무료입니다

좋아요 무료입니다

댓글은 . (점)이라도 부탁드립니다

카톡osh4187

#비금도#신안#백패킹
FREEDOM KOREA : 목포에서 차째로 싣고 1시간여 섬들을 구경하며 바닷길을 가면,
비금도(다리로 연결된 섬이 도초도)부근에 도착하는데,
작은 산수화처럼 화려하고 섬세한 아름다운 산이 나타나는 데, 그 산이 바로 선왕산과 그림산입니다.
산세는 놉지않고 완만하고.
바다와 다도해, 그리고 하늘구름과 원형의 수평선 그리고 청정 바라을 맞는 맛에 취하여, 전혀 힘들지 않고요.

서울의 남산보다 조금 낮은
선왕산 정상에 서면,
마치 비행기를 낮게 탄 듯.
360도의 기울어진 수평선에 어질어질하게되고요,
그림산 두구봉에 올라보면,
동북쪽 목포방향의 다도해의 거은 산등성이들이 유리같이 반짝이는 바다에 손잡은 듯 연결되어 점점이 박혀 있습니다.

돌아기신 어머니의 젖무덤
꿈처럼 약속처럼 만났다가
잀어버린 첫 사랑의 눈동자가
되 살아나는,

모든 시름잊고
동행한 옆사람에게
함께해서 고맙다는 말이,
힘든 친구에게는
지그의 시간도 별 것 아니라는 격려가,
홀로 여도 이토록 행복할 수 있구나 라는 만족감을
선물로, 공짜로 내어주는,
그 곳입니다.
내 고향 비금도
박요한 씀
FREEDOM KOREA : 내 고향 비금도를 찾아줘서 고맙고요, 하늘이 내려 앉힌 선왕산과 그림산에 오른 것을 축하합니다.
قناة أم أكرم : Like
상쑤니 ྀ̊ꦿ'일상스토리 ྀ̊ꦿ' : 캠투님 채널에서 왔습니다 이웃 맺고 다녀갑니다 제 채널도 부탁드립니다 화이팅하세요^^;;
강통통도연 : 소중한 이웃이 되고자 선물3종 고히드리고 반가운 방문기다립니다
덩어리황금 : 시원하게펼쳐진바다와그림같은풍경이참아름답습니다.별들의공원도조성중이군요.영상잘봤습니다.참좋습니다.이웃하고선물놓고갑니다.함께하고또뵈어요.즐거운시간되세요.
복지관줌바Trot mama : 영상 멋지네요
배우랑도 닮으셨어요 훈남이시고요 ㅠㅠ
버스가없이 가는곳 선왕산 덕분에 구경했습니다
이웃으로 인사드리고 갑니다
김민성 : 저 기억하십니까 응원합니다~
In Gyu Kim : 경수랑 막걸리 한잔하다가 구독 눌러 버렸네 ㅋㅋ
도예공방점말촌 : 저 왔어요~~~
여기 맞죠~~~?
잘생기셨어요~~~ㅎ
먹방도 영상도 편집도 지립니다
3종 꾸러미 살포시 ~~~

백패킹/비금도/너무 아름다운 섬/2박 3일 차박여행 등/bigeumdo, a beautiful island in korea

백패킹/비금도/너무 아름다운 섬/2박 3일 차박여행 등/bigeumdo, a beautiful island in korea
FREEDOM KOREA : 아아
투구봉에 나무계단을 놋맜구나. 이제 늙은 아버지를 모시고 올라갈 수 있겠다
박불도저 : 안녕하세요 비금도 차 실고 갈수 있나요. 목포 비금도 가는 기 었어서 물어봅니다.
JYB_제이와이비 : 비금도 정말 아름다운 섬이네요 전망좋은 저곳은 그림산인가요? 정말 멋집니다.^^

... 

#비금도여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색