변산반도대명리조트

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 11회 작성일 2021-06-20 08:14:37 댓글 0

본문

부안 소노벨 변산 리조트 리뷰 (대명) (South Korea Travel : Buan Sono Belle Byeonsan Resort Reviews)

Hello~!
This video is about Korea travel introduction.
: Introduction of Buan Sono Belle Byeonsan Resort Reviews

안녕하세요! Mr. Mo 입니다~!

변산반도가 있는 부안에는 지난번 영상에서 소개드린 내소사나 채석강 등
알게 모르게 가볼 만한 관광지가 꽤 있답니다.
그만큼 그 지역에는 여행을 위한 숙소도 꽤 있을 법한데, 부안 관광지 근처에는 이렇다할 숙소가 생각보다 많이 없는 편이기도 합니다.
그 중에서 가장 이름이 잘 알려져 있고, 대명리조트 계열의 고급스러운 리조트,
오늘은 '소노벨 변산' 리조트를 소개해 드립니다. ^^

- 편집 : VLLO
- 촬영 : LG V50s / OSMO Action
- 블로그 : http://modory.blog.me

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

#부안
#소노벨
#변산반도
#대명
경애TV : 와우~~ 영상 볼수록 놀러가싶은 충동이.....ㅎㅎㅎ
도리세상 DoriWorld : 오션뷰 멋지네요 ~~
항상 뷰가 아쉬운곳만 예약을 해봐서 ...ㅎㅎㅎ
와인 써비스는 괜찬네요 ….^^ Like 3
사브작 사브작 Car-Camping Life : 굿모님~~멋진 한주 되세요~

이른아침 방문해서 흔적 남기는게 조심스럽네요~
잠을 깨울까 싶어서요~
풀린손 다시 꼭 잡아요..ㅡ.ㅡ
여행시켜 주셔서 ~감사해요~^^
Ẩm Thực Việt Hàn : Canh dep wa. Di choi thi that tuyet vou
휴양떠나기 : 멋진 석양 영상 너무 잘보고 좋아요 누르고 갈께요.
수고하셨습니다.

[Vlog]변산반도소노벨 리조트 & 채석강/1박2일/오션뷰

안녕하세요~ 고장난 배꼽시계가 긴긴~ 잠에서 깨어나 드디어 영상을 올렸습니다 .
오래 기다려주신 구독자 여러분 구독취소 안해주셔서 정말 감사합니다.(머쓱;)
밀리고 밀린 영상들 차례대로 편집해서 열심히 업로드 하도록 하겠습니다.
이번 영상은 변산반도 소노벨 리조트편입니다.
재미있게 감상해주시면 감사하겠습니다. ^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
변산반도 소노벨 리조트 소개
스위트 클린형
(방2개 [더블1, 싱글2], 거실 겸 주방, 욕실2, 취사x, 각층 전자렌지 있음)
어메니티
(샴푸, 바디워시, 비누, 수건, 드라이기)
편의시설
(마트, 노래방, 오락실, 사우나, 레스토랑, 카페, 푸드스퀘어[실내BBQ]등)
오션뷰
(추가요금 22,000원)
순돌이 : 파로마ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 추억이몽글몽글~다음영상도 기대할께요

부안 변산반도 가볼만한곳 Best6 당일치기 여행코스정리 : 내소사, 적벽강, 수성당, 채석강, 변산해수욕장, 부안누에타운

1. 내소사
주소 : 전라북도 부안군 진서면 내소사로 243
입장료 : 성인 3,000원 /청소년 1,500원 / 주차비 2,000원
기타 : 가는 길이 평지라 누구든 쉽게 갈 수 있다
구글평점 : 4.4점

2. 적벽강
주소 : 전라북도 부안군 변산면 격포리 252-9
입장료 : 없음
운영시간 : 24시간
기타 : 한적하고 시원한 바다 뷰를 볼 수 있다
구글평점: 4.4점

3. 수성당
주소 : 전북 부안군 변산면 적벽강길 54
기타 : 적벽강 바로 옆에 있다
구글평점 : 4.1점

4. 채석강
주소 : 전라북도 부안군 변산면 격포리 301-1
기타 : 격포팔각정레포츠 주차장으로 와야
채석강에 가깝게 갈수 있음 ,물 때 시간표 참고
구글평점 : 4.2점

5. 변산해수욕장
주소 : 전라북도 부안군 변산면 대항리 441-3
기타 : 편의시설이 갖춰져 있으며 한적하다

6. 부안누에타운

주소 : 전라북도 부안군 변산면 참뽕로 434-20
입장료 : 성인 3000원 / 어린이 및 청소년 1500원
운영시간 : 매일 09:00 ~ 18:00 (월요일 휴무)
기타 : 09.05~ 코로나 진정시까지

# 부안 변산반도 가볼만한곳 Best6 당일치기 여행코스정리
행복을찾는 여행 : 이번 부안 변산반도 영상은 핸뀨가 나레이션을 해봤습니다! 첫 도전이라 부족한 점이 많지만, 좋게 봐주시면 감사하겠습니다.
그리고 거리두기 때문에 업로드를 미뤘었는데 이러다가 채널 망할 것 같아서, 다시 영상을 올리게 되었습니다 ㅠㅠ
날아라거북선 : 갑자기 청순해지셨네요. 목소리도 이렇게 좋으신줄 몰랐어요. 좋은 영상 감사합니다. 대박나세요
도로매니아 Road Mania : 오랜만에 영상 잘 보고 갑니당
Aleum : 와~~~ 정말 디테일한 설명
깔끔한 영상!!!
정성을 정말 많이 들이신것 같아요.
대단해요
좋은 영상 감사합니다
영마니 : 너무 오랜만이네요~ㅎㅎ 변산은 해질때 노을 바라보며 바베큐 해먹는맛이 끝내주는데..ㅎㅎ 채석강 닭이봉 전망대도 너무 좋아요ㅎㅎ 하..코로나좀 빨리 없어지면 좋겠어요 여행다니고 싶어요ㅠㅠ

... 

#변산반도대명리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,654건 1 페이지
게시물 검색