옷장수납선반

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 20회 작성일 2020-09-28 12:03:24 댓글 0

본문

옷장의재발견. 옷장 200%활용법으로 정리의달인되기

전편에 이어서 옷장 안을 정리하는
방법을 알려드릴게요
선반과 바구니
선반이 없이 정리수납하는
꿀팁 영상입니다. 끝까지 시청 부탁드릴게요.
박상희 : 정리 신청하려면 어디다 해야 할까요?
정윤선 : 바구니들 어디껀지 알려주세요!
Hs Jung : 많이 배우고 갑니다
'정리의 신'으로 인정합니다
김명숙 : 재발견~~ #
김현영 : 구독해용,
정리잘배우고갑니당
김은경 : 옷봉은 따로 인터넷으로 구입하나요?
커텐봉으로 했더니 그냥 우수수 옷과함께 떨어지네요~
이현숙 : 잘 보고 갑니다.
최자현 : 바구니를 넣고도 위에 공간이 넉넉하게 남아서 아쉬웠어요. 바구니를 활용하지 않고 사용하는 방법은 없을까요.
자녀교육최경선 : 옷장안 정리가 항상 숙제인데 좋은 팁 감사합니다 깔끔하네요~
수미팁 : 잘 배우고 가요~고맙습니다~^^

다이소 3,000원짜리 가성비 선반 조립하고 옷정리│DAISO shelf Cost-effectiveness Organize clothes

다이소 제품중에서 개인적으로 가성비있는 제품이라고 생각이 들어서
옷정리하는 걸로 이용하는데 조립하는 과정과 정리하는 방식입니다.

깔끔하게 정리되는 200% 옷장 활용법!!

선반이 들어있는 옷장 어떻게 활용하고 계세요?
활용법을 잘 몰라서 제대로 활용 못하고 계시지 않으신가요? 제가 200% 활용하는 방법 알려드릴게요
조명희 : 어떻게 신청하나요..손녀딸이, 내년에 초등학교가는데 아직 아들내외랑 같이잡니다 방이3개인데 하나는 드레스룸이고 하나는 장난감난리방입니다.하여제가 아들동의하에신청하려합니다
정채윤 : 제가 선생님 덕분에 옷 1000장은 다시 갰어요. ㅋ 이불장 접은 방법 최고였어요
_j comely : 영상 너무 잘보고 있습니다 너무 궁금한게 있는데 혹시 하루 입었던 옷은 어떻게 보관하는게 좋은가여? 하루 입고 빨기 아까운 티나 바지 같은거 어디 넣어놓기도 그렇고 걸 곳도 마땅치 않은데 보통 어떻게 관리하시는 지 궁금해요
امنة النمري : ♥️♥️♥️♥️
유보라 : 역시 정리의 달인이시네요 속이 시원해지네요
자주보다보니까 학습이 되네요
Jenny Baek : 대표님 청청패션 너무 예쁘게 입으셔서 눈에 띄네요~^^
양정은 : 음.. 혹시 의류정리 및 주방정리 비용은 어디서 알아볼 수 있을까요?
강화영 : 제옷장도 선반이 깊어서
뒤까지 많이 들어 가는데
그래서 넣고 꺼내고 하기 번거롭고 뒤에는 뭐가 있는지
잘 보이지도 않아요.
바구니를 쓸까 어떻게 해얄까 고민만 하다가 정리가 미뤄지고 있어요.
다음 영상이 기대됩니다.^^
조레이나 : 와 저번에 저런 선반형 옷장 정리 팁알려주셨으면 하고 댓글 달았었는데ㅠㅠㅠㅠ 저때문이 아니겠지만 넘 감동입니다ㅜㅜㅜ
장상희 : 저희집은 선반이면서 깊어서..
이렇게 넣음 많이 안들어가더라그요.ㅜㅜ
앞쪽에만 수납하면 뒤가 남고ㅜㅜ
어찌해야하나요?ㅜㅜ

... 

#옷장수납선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색