남자눈섭반영구

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 20회 작성일 2020-09-28 08:08:05 댓글 0

본문

[남자눈썹반영구] 남자 눈썹 반영구 문신 드로잉 디자인 꿀팁 공유

#남자반영구 #남자눈썹 #남자눈썹반영구
안녕하세요 뷰티하는 길쌤입니다
다들 코로나때문에 많이들 답답하시죠~
이런때일수록 자신을 좀더 가꾸면서
삶의 질을 올려보는건 어떠실까요?

오늘은
현장 노하우를 듬뿍 담은
남자 눈썹 반영구 드로잉 꿀팁영상을
준비해봤어요~

잼게봐주시구 궁금하신사항은
댓글로 남겨주세요~~

더 자세한 문의사항은
010-6379-1333으로 연락주세요
감사합니다
뷰티하는길쌤 : 전 화 010-6379-1333
홈 피 http://starmi.kr
블로그 https://blog.naver.com/starmi-kr
페 북 https://www.facebook.com/mijin.kil.1
인스타 https://www.instagram.com/starmi.kr
나로롱 : 안녕하세요 원장님 눈썹자 어디서 구입할수있나요?
김슬기 : 마커펜으로 안하시고 네임펜으로 표시 하던데 잘 지워 지나요?

남자눈썹문신 반영구시술 풀영상 ! [이츠제이]

\u0026
[이츠제이] 좋아요 \u0026 구독!
궁금하신 내용은 댓글 달아주세요.
유튜브 영상에 담아볼게요.

티안나게 자연스러워지는 이츠제이만의 비결✔️
고객님에게 어울리는 눈썹 모양으로~
: 3

시술 직 후도 자연스러운
이츠제이만의 차별화된 기술로
é 에서 모두 예뻐지세요✨

‣ 이츠제이에서 받아보신 지인분들 소개의 소개로
⠀ 참 많이들 찾아주셔서 너무 감사합니다-

‣ 고객님 취향을 존중하여 최대 어울리는 디자인으로
⠀ 각자 얼굴에 맞는 인생눈썹 찾아드릴게요. ◡̈
⠀⠀ ⠀
한번 받아보면 단골고객이 되는 é #
⠀⠀⠀
아침 화장시간을 단축시켜주는 반영구!
해보면 아실꺼예요! 얼마나 편한지!
만의 노하우로 자연스럽고 예쁘게❛ᴗ❛✧
⠀⠀⠀
✓ 인체무해재료
✓ 인증색소(자기번호보유)사용
✓ 시술용품 1회 사용 후 폐기 철저한 위생관리
✓ 100%예약제
⠀⠀⠀
✱ 시술‧수강문의 ✱
--
ː 이츠제이
ː
ː
ː
박정제 : 천안 거주자는 어디로 예약잡는게 좋을까요??
올댓지식 : 어디로 찾아가면 눈썹문신 받을수 있나요?
제 전번은 010 6243 3756 입니다
한나라 : 안녕하세요~
니들은 어떤걸 사용하시나요??
김준일 : 시술해주신 선생님 성함 좀 여쭤봐도 될까요?
신중한편이라 몇달째 자연스럽게 잘하는곳 찾아보고 상담해보는데 이거 보고 놀랐습니다,,,,
안녕하게요 : 혹시 동영상에 나오시는 분께 시술 받고 싶은데 정보좀 알 수 있을까요?
안녕하게요 : 혹시 여기 어딘지 알 수 있을까요?
샹킹이얌 : 저 시술받고싶어요!!!
강성은 : 자구매 가능한가요?
으하으하하하하 : 궁금한게 있는데 영구 반영구 따로있는건가요?
주광실 : 가격좀알수있을까요?

( 남자도 눈썹문신 하는 시대! ) 반영구 눈썹문신 과정에 대한 모든것을 담아봤습니다. | All about Microblading

안녕하세요 혁기시대 구독자 여러분!!!
오늘은 고객님들께서 눈썹문신에 관심이 너무 많은데
약간 두려움?! 같은게 있어서 제가 가서 해보고 왔습니다!!!
오전에 셀카보정 영상찍구가서 옷이 똑같네용 ㅋㅋㅋㅋ
피곤해서 얼굴도 못생김주의 ㅠㅠ봐주세용 !!
눈썹문신 말이 문신이지 번거롭지도 않고 (시술시간 1시간)
하니까 너무너무 편해용 ^_^ 많이많이 봐주세요!!!
Stone M : 저도 할려고 하는데 위치좀 알려주세요
오지우 : 어디서 하셨는지 정보 알려 주실 수 있으신가요..?
김무연 : 도로 사람들 다 마스크 썼네용
류혜진 : 자연스러워요~^^
정꾸기달콩 : 문신 디자인이 좀 치켜올라갔네요,, 전 모양이 더 나은거같다고 하면 우실껀가요?
김예찬 : 존잘띠
피아노그래피ꀶ : 아기코끼리인형 없음ㅋㅋ 큰일날뻔했네요ㅋㅋ
피아노그래피ꀶ : ㅋㅋㅋ혁쌤 썸네일보고 빵터졌네요ㅋㅋ
석현경 : 나도 눈썹문신안했는데 왜 하셨어요?? 안해도 괜찮으신데요^^
Wonho Laines : Eres Un Amor, HERMOSO.

... 

#남자눈섭반영구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색