큰모자파는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 16회 작성일 2020-09-28 07:58:01 댓글 0

본문

대두에게 헌정하는 볼캡 모자 브랜드 8가지 추천

싫어요 누르는 사람은 0.1% 대두~

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
나아아주평야 : 얼굴길이 길어서 슬픈 1인
납공농 : 난 머리 둘레가 좀 커서 약간 얹은 느낌이 나는데유
나쁜꿈 : 말대가리 대두는 그냥 모자근처도 가지마라..
훈훈 : 담달에 군대가니까 안누를수가 없네 진짜
B M : H 모자 좋네요 얼굴작아보이고 디자인도 좋고
DD C : 처음 나이키모자가 대두모자라고하는데 내가 평생 쓴 모자중에 젤 별로 였음 작아서ㄷㄷ
흐스흐 : 엄청 웃었네ㅋㅋㅋㅋ
두부럽 : 얼굴길이는 짧은데 둘래가 61.........
펜애뽈 : 구찌볼캡은 머리 큰사람은 절대 못쓰는 모자......
서송현 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 여잔데 모자가 드럽게 안어울리는 두상인데 모자는 쓰고싶고해서 유투브에 추천받으러 왔다가 바로 구독 누르고갑니다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 공감가서 웃긴건지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋ

아무 모자나 썼다가 놀림 당할겁니까?? 이건 초현실적인 모자 리뷰입니다

메일 : tell0317@gmail.com
족제B : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zinsun choi : 아 형제님 간만에 호성으로 터졌네요. 61호입니다
이경진 : 흰색나이키모자 제품명이 뭔가요?
크리무네코 : 개웃겨서 구독ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ유투브 보고 이렇게 웃은거 처음이다ㅋㅋㄱㅋㄱ
아다리 : 아잌ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
현호의하루 : 나이키 모자 쓴거 너무 재밌습니다.
붜니TV : 항상 와이프한테 놀림당하는 1인입니다....
안지성 : 감사합니다 머리큰줄알았는데 위로 받았습니다.
Hahsheiejsjsj Akejaj : 전투모 몇임
아침미소 : 대박ㅡ나이키요

잘만든 모자를 구별하는 방법 [모자공장,모자추천]

#모자공장#모자생산#모자추천

주로 한국,일본 브랜드 모자를 만들고 있습니다
모자 만드실분들 연락주세요
카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
leumas : 불량 노란모자 다이소모자 아닌가요 본거 같은데
이루신 : 이런거 어디서 사나요?
docrue Lee : 쥐엔장... 인터넷에서 만원주고 산 대두볼캡 몇년간 잘쓰고다녔는데.. 이 영상 기준으로 멀쩡한 부분이 없네요.. 역시 싼게 BG떡이고나...
삼마야 : 감사합니다
로달씨 : 비회원 구매도 가능하게 해주세요
오늘도화이팅 : 모자에대해서는 전무했었는데 장사장님 덕분에 많은 도움이 됐습니다.감사합니다

... 

#큰모자파는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색