신랑신혼여행코디

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 33회 작성일 2021-01-13 08:08:24 댓글 0

본문

신혼여행 첫날밤 신부에게 속은 화장빨!! 충격으로 신랑 심장마비....급 반전웃긴영상 화장지우기 틱톡 레전드

#성형화장 #화장전후 #충격반전 영상 #틱톡
성형화장, 화장성형 전후 충격반전 천만뷰 돌파영상모음
충격반전 웃긴영상 레전드

[신혼여행 VLOG#1] 발리 못가서 속상한 마음 제주도에서 풀어본다

#신혼여행 #제주도 #음주로그

안녕하세요 호들♡
저 라이브때 약속한 이번주에 영상 업로드하기 지켰어요!!!
(칭찬해주세요 빨리 현기증)
이번 영상도 봐주셔서 감사드리고 이쁜 주말 저녁되세요!

*음악
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

*숙소 - 클라우드9
https://www.airbnb.co.kr/rooms/39819939?source_impression_id=p3_1590921210_4uY2Dhq0h1zM11ej\u0026guests=1\u0026adults=1

* email : wbeldosdl@naver.com
* instagram : hodeulpak

무조건 부산으로 신혼여행 가자더니 사라진 신랑 그런데...?

사랑하는 연인 사이에서 할 수 없이 하는 거짓말은 대부분 그에 해가 없습니다. 그 이유는 아마 어쩔 수 없이 나온 말은 나 자신보다는 상대방을 배려해서 나온 것이기 때문이 아닐까요?

- 본 채널은 일반인 구독자 여러분들이 보내주신 소중한 사연으로 영상을 제작하며 일상 속 이야기를 다룹니다.
- 시청자의 재미를 위한 각색을 '일부' 포함한 영상임을 알려드립니다.
- 해당 저작물 영상을 무단 재가공 배포 및 2차 수정 하는 행위는 적법한 조치를 취하고 있음을 알려드립니다.