뷰소닉

셀프 백금발 탈색 & 앞머리 자르기 ‍♀️ 웰라 탈색제 + 파놀라 노옐로우 샴푸 = ‍

페이지 정보

작성자 조니로그 작성일20-03-13 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요, 조니입니다 ‍

저는 평소 셀프 탈색 \u0026 염색하는 것을 좋아하는 편이에요!
탈색\u0026염색을 반복하다 머리가 너무 상해서 싹뚝 잘라버리고
한동안 생머리를 유지하다가 작년부터 또 다시 탈색\u0026염색을 했는데요
한 해를 마무리하며 전부터 해보고 싶었던 #백금발 을 셀프로 도전해봤어요
밝은 헤어컬러를 자주하는 편이었지만 이렇게 밝은 머리는 처음이라서
걱정을 많이 하면서 했는데 이 정도면 성공적이죠?? ✨

오래전부터 구독해주신 분들은 아시겠지만 2016년에 셀프염색 영상을 올리고
정말정말 오랜만에 올리는 #셀프헤어스타일링 영상이에요
그동안 여행과 브이로그 위주로 영상을 많이 올렸는데 앞으로 뷰티영상으로도 자주 만나요

‍ 사용한 제품 정보

#웰라탈색제 탈색제
파우더 라이트너 454g \u0026 산화제 20V 6% 946ml
: 그 동안 접근성이 좋은 로드샵과 올리브영 등을 사용했는데
이번에 처음으로 해외직구를 해서 탈색제품을 구매해보았어요!
직구를 해야 해서 오래 기다려야 했지만 그만큼 만족도가 높았어요
다른 탈색제품과 비교했을 때 자극도 적었고요!!
저는 대용량으로 구매를 해서 전체탈색도 몇번하고
3~4주에 한 번 뿌리탈색도 하는데 이제야 바닥이 보이더라구요
양이 많아서 하나 있으니까 너무 든든하고 마음껏 탈색할 수 있어요
곧 웰라 탈색제 파우더랑 산화제 각각 재구매 할 예정이에요

#파놀라노옐로우샴푸
탈색한 머리카락의 노란기를 잡아줄 보색샴푸를 찾아보았는데
파놀라노옐로우샴푸가 가장 유명하더라고요
이 제품도 역시 해외직구를 통해 구매했어요
일주일에 2~3번정도 머리 감을 때 사용해주고 있어요
사용 전,후의 컬러차이가 아주 극명하죠 !!
머리카락에 염색이 되는 원리라서 안 쓰면 다시 노란기가 올라와요

‍ 셀프 백금발 후기

영상 찍으며 셀프 탈색 \u0026 노옐로우샴푸를 쓰기 전만 해도
머릿결의 큰 변화는 못 느꼈는데 백금발이 되자마자 변화를 팍팍 느꼈어요
머리카락의 모든 영양분이 싹 빠진 느낌....
빗자루 같은 상태라 트리트먼트를 아주 듬뿍 사용해주고 있어요
그리고 머리가 너무너무너무 안 말라요
생머리일 때는 바람만 쐬도 머리가 말랐던 것 같은데......
머리카락이 더 상할까봐 뜨겁지 않은 바람으로 말려주고 있는데
천천히 말리면 30분은 걸리는 것 같아요 ㅎㅎ

백금발 머리를 하고 머리 감고 말리는게 더 귀찮아져서 머리를 잘 안 감아요...
영상에는 잘 드러나지 않지만 백조의 물 밑 발길질처럼 분주하게 했어요ㅠㅠ
머리가 또 많이 자란 상태라 다음에는 말하면서 찍은 셀프탈색 영상과
알록달록한 컬러 염색 영상도 가지고 올게요 ( 염색 컬러 추천해주세요!! )

인스타 https://www.instagram.com/jony_log/
블로그 https://blog.naver.com/pwon0809
네이버 포스트 https://post.naver.com/pwon0809
( 비즈니스 문의 pwon0809@naver.com )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,003건 1 페이지
게시물 검색