부산서면 미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 3회 작성일 2020-11-25 16:57:36 댓글 0

본문

뷰티학원 원장님이 이가자 미용실을 가면 생기는 일 K-Beauty [한국케이뷰티][부산미용학원][부산이용학원][헤어실무][미용실무]

#이가자 #미용실 #남성컷

https://www.youtube.com/channel/UCQfsrf3UlYu89DzgGJ_Dn0Q?sub_confirmation=1
부산미용학원 이가자뷰티아카데미
헤어,메이크업, 메이크업실무, 차밍메이크업, 속눈썹창업, 헤어실무, 커트반, 업스타일
취업 • 창업 • 대학입시 /서경대입시반개강
1:1 맞춤 커리큘럼 수업진행
실기시험 대비 실전 모의고사
국가자격증 취득률 98.9%
#부산미용학원 #서면미용학원 #미용학원
http://www.lkjacademy-bs.co.kr/

부산 광역시 부산진구 동천로 73, 100
051-714-3522

[미용학원VLOG]미용학원 첫날에는 뭘 배울까? 헤어 국가 자격증 도전!

제가 헤어 국가 자격증에 도전 하게 됬습니다! 미용학원 처음 가기 전에 설레는 마음으로 유튜브를 찾아보는 저와 같은 분들이 있을꺼 같아서 설레는 마음으로 업로드 합니당 ㅎㅎ 모든 미용인들 화이팅 ❤️❤️❤️

미용학원 브이로그‍♀️ / 파마를 처음 배우면 생기는 일 / 끝까지 보기

안녕하세요 승아입니다
오늘은 파마를 배웠어요!
제일 해보고 싶었던 파마를 배웠는데,,
생각보다 쉽지 않았어요 ㅎㅎ
그래도 연습으로 이겨낼 수 있으니 우리모두 화이팅 해요! 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

Song :
브금대통령 - 내 꿈은 말이지 /

샛별 - SOSO /

샛별 - 당근밭의 셀러리 /

샛별 - 솜사탕 여행 /

... 

#부산서면 미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,472건 1 페이지
게시물 검색