호텔암막커튼

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 209회 작성일 2020-10-21 12:18:56 댓글 0

본문

커텐 구매시 알아두면 좋은 5가지 팁

#커텐 #인테리어 #커튼 #커텐추천 #커튼설치
#호갱 안되기
커텐 구매시 5가지 팁을 알면
제대로 구매 할수 있어요
소개하는 마녀 : 안녕하세요 영상이 유익했다면
좋아요 와 구독
부탁드려요
시청 감사합니다 ♡
judy yellow : 커텐 좋은정보네요
Rose Cook 로즈쿡 : 필요한 정보 잘 보고 가요
유익했어요~
친❤️구 맺고 꾸욱 꾸욱 누르고 갑니다
제 채널도 놀러와 주세요 좋은 이웃 되어요
k피오나 : 12 함께가요 좋은시간보내세요
중년고라니 : 엄지척79꾹 ~~^
소개하는 마녀님은 특별한 컨텐츠가 없이 모든걸 다 알려주시네요~^
커텐구매시 5가지 포인트 명쾌하게 잘 들었구여~~
커텐은 한복과 비슷하다는 말씀에 이해가 쏙 됩니다~^
커텐도 꼼콤한 바느질이 가격을 결정하는거네요~
안방에 안막커튼으로 바꿀려고 하는데 비싼건 아니네요~
두꺼우면 비싸다는건 아닌거네요ㅋ
좋은정보 감사 감사 합니다
허탈 : 오호! 좋은 정보가 담긴 영상이예요~~
영상 풀청하고 풀리지 않게 꼬옥 잡고 갑니다 ^^
자주자주 놀러올께요~~
LIME TREE살맛나는레시피 : 원단이 여러가지가 있군요. 좋은정보예요.
전 투톤이 좋을것같네요. 비용까지 안내해주시니 선택하는데 도움이 많이 되겠어요.
잘 기억했다가 커텐할때 잘 골라야겠어요.
목소리도 좋으시고 ㅎㅎ 잘보고갑니다.
자주 놀러와서 응원하고갈께요
황금시대TV golden ageTV : 집에 꼭 필요한게 커튼인데요 ㅎㅎ 좋은 팁 잘 알아갑니다^^ 인테리어에도 참 좋구요
마리요리 : 저희 부모님 얼마전에 이사하셔서 커텐 맞춤집에 의뢰해서 비싼돈으로 했는데 이 영상을 조금 더 일찍 봤더라면 많은 도움이 됐을텐데요 으으으 풀시청~~하고! 이웃맺었어요~~ 자주 뵈어요 !
Hiking Man : 커텐 마침 알아 봐야 하는 데.. 좋은 정보군요.. 옷이나 커튼이나.. 역시 바느질이 중요하더라고요... 좋은 정보 고마워요 ^^

암막커튼설치와 암막블라인드 설치로 호텔같은 분위기의 공간연출

【마리하우스 채널 구독하기】
https://bit.ly/2GQ1oT9

【홈스타일링 방문상담 신청하기】
https://goo.gl/ggWDnH

구글 설문지로 방문상담 신청하시고
커튼 구매시 할인쿠폰(5%)을 드립니다.

【유튜브 시청후】
구독 ↑ / 좋아요↑ / 댓글↑
남겨주시면 커튼 구매시 할인쿠폰(3%)을 드립니다.
(캡쳐 후 카톡으로 보내 주세요)

【카톡상담】
카톡 마리하우스 친구 추가 후 상담
https://pf.kakao.com/_HxcxkmE

【커튼설치 사례 보려가기】
https://maryhouse.co.kr/board/list.php?bdId=example

【상담문의】 031-781-3081

【홈페이지】
http://www.maryhouse.co.kr

"어디서 하셨냐고, 호텔커튼 같다고, 물어보시더라고요"

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링
무한도전은 내 인생 : 예쁘네
이장미 : 주택 리모델링하고 있는데 젆화상담 가능한가요?
알로 : 린넨커튼의 하늘하늘한 느낌이 좋긴 한데
날이 추워지고 있어서 괜찮을까요???
계절별로 다르게 달아줘야 할 거 같긴 한데
겨울에는 어떤게 좋을까요?
앙낭이 : 베이지색 린넨 커튼 추천 드려요!!밑에 아기자기 오트밀 이너 커튼은 오트밀 하얀색상에 가깝죠?
Jisun Park : 커튼 온라인 쇼핑몰 운영을 하신다고요? 쇼핑몰도 알려주세염
g k : 속커튼만 하고싶은데 안방은 화이트우드가구인데 쉬폰커튼은별로일까여? 거실도 화이트우드로 이사갈때해보려하는데 .. ㅋㅋㅋ
t t : 설명과같이 커텐을 좀 더 자세히 보여주었으면 더 좋을것같아요
자녀교육최경선 : 커텐을 어떤 제품을 고르냐에 따라 집안의 분위기가 확 달라지지요. 도움의 말씀 감사히 듣고 갑니다.
남은영 : 도움이 많이 되었습니다.
49평형인 새집으로 이사를 왔는데 커텐컬러 선택하는 것이
쉽지않네요
거실바닥이 월넛이고
창문도 밤색이라서 고민하고 있습니다.
속커튼을 하고 베이지톤이나 밤색 폴리를 고민하고 있는데겉커튼을 두가지 색은 어떨까요 도움말씀 부탁해요~~
김미연 : 지연님 배경에 있는 커튼 정보가 궁금해요!

... 

#호텔암막커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 814건 1 페이지
게시물 검색