첼로xc

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 53회 작성일 2020-10-20 12:55:15 댓글 0

본문

첼로 XC 30, XC Pro 50 필드 테스트!

두 모델을 직접 타면서 비교해보았습니다.
과연, 어떤 차이가 있는지 직접 느껴보시기 바랍니다.

야심차게 준비한 NG컷, 몸 개그(?)도 놓치지 마세요

[입문용 MTB 추천! 첼로 XC 30 vs XC Pro 50 비교]

김대희kim dae hee : 프로50 탐난다
JH : 종아리 근육이 실헌 이실헌 기자
Hosu Ki : 욕봤어요^^
HJ : 재미 있네요!
김말이 : 아ㅎㅎㅎ재밌게 잘 봤슴당!
러키치약 : 극한직업 ㅎㅎ 은나아아~ 잼나요~
정동하 : 역시 최고!!!
서주현 : 시승기 대박이네요!! 좋은 영상 많이 부탁합니다~~ 은나~
roy woo : 뭔가 힘들어보여은나아아
Cartman Eric : 보통 므틉이라면 다운힐 위주인데 이 채널은 업힐을 ㄷㄷㄷㄷ 엔지나면 으짤껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입문용 MTB 추천! 첼로 XC 30 vs XC Pro 50 비교!

날씨도 좋고, 다이어트도 하고싶고, 새해에는 근사한 취미도 갖고싶었는데 막상 자전거를 사려고 보니 종류도 많고 뭘 사야할지 모르겠다. 비싼걸 사자니 내 통장 잔고가 울고, 싼걸 사자니 뭔가 아쉬운것 같다. 지갑은 가볍고, 마음은 무거운 고민에 빠진 당신을 구해줄 구세주 입문자를 위한 완벽한 구성! 첼로 XC30, XC Pro 50을 소개합니다.
Maeng hwan Jang : 첼로xc30과 프로xc30과 차이점도 한번 설명해주세요
성창경 : 제일 알고 싶은 가격과 무게는 말씀안 하시네요.
김종일 : 공릉동 자이안트실장님 반갑습니다.
이문용문용 : 제품을 소비자에게 팔기위해서는 업데이트 하는 것이 당연한것 가지고 가격을 올려 받는것은 쓰레기들이다.
곡곡허허 : 제일 궁금한것이 빠져있군요 .
노경혁 반중친미 : 정보는 그렇다치고 배경색이 백색 시청자 눈뽕시키네
Physics Quantum : 저가형 포크 . 저가형 브레이크 알루미늄 그냥 딱 입문용
홍일석 : 가격은 얼마인가요?
홍일석 : 품절 됐다고 하던데요**; 둘다..그래서 내년용 사라고 하네요**;;
능도NeongDo : 얼마이비까

자본주의 봄나들이 라이딩 브이로그 / 첼로 XC 30

#첼로자전거 #첼로XC #MTB자전거추천 #MTB자전거 #첼로XC30 #자전거추천 #자전거
https://www.cellobike.co.kr/product/product_view.html?b_code=12658

... 

#첼로xc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 811건 1 페이지
게시물 검색