여드름스킨스케일링

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 28회 작성일 2020-10-16 20:30:19 댓글 0

본문

피부과전문의가 말하는 여드름 치료의 모든 것! [여드름 치료 1편_염증주사,압출,먹는 약, 스케일링]

#여드름#여드름치료#압출#스케일링#염증주사

압출? 염증주사? 먹는 약? 스케일링?
나에게 맞는 여드름 치료 방법은 무엇일까요?

여드름 치료에 대한 모든 것을
연세더셀피부과 심현철 원장이 알려드립니다~
유리서 : 여드름 진짜 짜증나요!!
minsu kim : 그럼 도재체 왜 병원을가면 여드름의 원인을 찾고 그에따른치료가아니라 다들 10초만에 약이나 주사 처방 내리고 나가라고할까요?
Jong Ham : 오늘 처음으로 피부과가서 압출하고
스케일링 받은다음에, 먹는약하고 제노덤 리제너 지에이치케이씨유 스팟 그림을 받았습니다.주 1회 정도는 병원에 방문해주는게 좋을려나요?
남소나 : 와 진작에 이걸 봤어야 했어
정말 감사합니다ㅠ
ᄋᄏᄏ : 임산부 여드름케어방법이나 파부과 시술 할 수 있는거 알려주세요 ㅜㅠ온몸에 염증성 여드름이 너무 많은데 해결할 방법이
없어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
한설 : 스케일링이 각질제거와비슷한개념같은데 어떻게 각질제거를하는게좋을까요.학생인지라 좁쌀생길때마다 스케일링받으러갈수도없어서 곧군대도가구요ㅠ 제품추천이나 성분추천부탁드립니다.
hyang [BTS&wannaone] bom : 10대 청소년들에게도 도움이 많이 되네요^^
hyang [BTS&wannaone] bom : 저는 에터미 스킨 로션 앰플을 추천합니다^^
새노랑 : 여드름 압출 받고 나서 흉터가 심하게 생겼는데 병원을 바꾸는게 좋을까요? 아니면 원래 병원에서 압출해도 흉터가 많이 남는건가요?
좋은피부 : 언제나 깔끔한 정리 너무나도 감사합니다.!!!! 영상 잘봤어용.

(sub)여드름 제거, 여드름 빠르게 치료하는 피부과 여드름 시술 총정리!

지난 시간에 이어 오늘은 여드름 치료를 빠르게 도와줄 여드름 시술에 대해서 알아봅니다. 여드름의 원인은 너무 복잡하고 다양해 시술에 아무거나 받으면 안 된다고 하는데요, 그럼 나에게 맞는 여드름 시술은 어떤 것이 있는지 한 번 알아볼까요?

/contact/
출연신청, 제휴문의 asia_beauty@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/oracle_dr.sk/
홈페이지 http://kuwolskin.com
대표번호 032.434.5311
WhatsApp +82-10-6621-5311

#여드름 #여드름 짜기 #피부과 #압출 #스케일링 #염증주사 #PDT #알라딘필링 #시너지레이저 #아그네스
진실의 역사 : 선생님 현재 남자이고 22살인데 여드름이 좀 심합니다. 연고 바르고 있습니다
궁금한건 여드름성 피부에는 선크림 바르면 안되나요? 그리고 팩은 어떤가요?
김혜원 : 선생님 제가 이마에 좁쌀이 너무 많이 났는데 가려워서 긁다보니 계속 번지더라구요ㅠ 그래서 피부과에 가보니 비립종이랑 사마귀랑 좁쌀여드름이라고 하셔서 압출하고 압출이 안 되는 건 co2 레이저를 쐈는데요ㅠㅠ 지금 치료한지 일주일이 다 됐는데 자주 가려워요ㅠ 딱지가 져도 제가 자면서 긁으면서 떼지는 것도 있어요. 그래서 흉터가 안 남을지도 너무 걱정되구요ㅠ 아직도 딱지가 그대로라 치료를 괜히 했는지 계속 불안해요ㅠ 피부과를 간게 잘 한 일일까요??ㅠ 상처가 안 낫는 거 같아요ㅠ
Janice : 제가 지금 턱 부분에 이상한게 잇어요... 평소에는 그냥 빨갛게 좀 튀어나와 잇는데, 혀로 입 안에서 그 부분을 밀면 검지 손톱 크기의 하얀 고름? 피지? 같은게 차 잇는것처럼 크고 하얀 뭔가가 잇어요... 손으로 만져보면 되게 단단한 알갱이가 피부 안에 잇는 느낌,,, 이걸 일반 여드름처럼 짤 수도 없는게 너무 크고 피부의 제일 바깥 쪽에 잇기 보단 좀 더 안쪽에 잇어요... 이게 지금 거의 4일동안 계속 이런데 이게 대체 뭔가요?? 그 많은 하얀색 뭔가가 다 여드름 짤 때 나오는 그거랑 똑같은거면 너무 징그러운걸요... 이건 대체 어떻게 치료하는거죠?? 너무 신경쓰여 미치겟어요ㅠㅠㅠ 혹시 이 글만 읽고서는 정확히 어떤지 잘 모르겟으면 제가 메일로 사진을 보내드릴 수도 잇어요.. 저 정도 너무 간절히 이거 없애고 싶어서 그래요ㅠㅠ
CoDM SaiaN : 많이 아픈가요 ??
JS B : 안녕하세요 선생님. 제가 어제 pdt치료를 받고 난뒤 노란여드름이 새로 올라왔는데 집에있는 압출기로 짜도 될까요?
공주조 : 제가 어저께 9.23 미라클링필링 을 받았는데요 이번이 두번째인데 .. 처음 할땐 이러지 않았던거 같은데 왜 하고나서 얼굴이 더 어둡고 갈색같이 보이나요 ㅜㅜ 그리고 여드름이 더 도드라져보여요 피지랑 .. 더 피부가 안좋아보이구요 ㅜㅜ 각질은 언제쯤 완벽히 떨어질까요 많이 나오는편 아닌데..
신양양 : 안녕하세요 선생님
PDT랑 알라딘필은 같이 받으면 효과가 더 좋을까요??

붉은자국에는 시너지를 말씀하셨는데, PDT나 알라딘필은 효과가 없나요?
윤현 : 궁금한게 아그네스 부작용이 염증.. 여드름 염증을 없애기 위해 한 시술이 염증을 만든다면 도움이 되는건가요?
미니미니미니미니 : 선생님 아그네스 후 다음날 무조건 압출 받아야하는건가요?
Hyun Jin : 주사 개아파...

(*Eng) 여드름치료 실패원인 분석 Why acne treatment fails - 피부과전문의 [닥터필러]

여드름치료 실패? 제발 다 똑같은 치료 받지 마세요!
여드름 치료를 해도 효과를 잘 보지 못했거나
더 악화된 분들 계시죠? 그 이유 정리해봤습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름치료 #여드름없애는방법 #좁쌀여드름
#여드름약 #여드름관리 #모낭염 #접촉피부염
#여드름 #여드름제거 #여드름피부과
#여드름압출 #여드름짜기 #여드름흉터
#everskinclinic #의사유튜버
김깨구 : 안녕하세요, 저는 제가 피지와 여드름이 심각하다고 생각한 적은 없고, 피부톤이 어두워 침착이 도드라지는 것 같아 기존의 검거나 붉은 여드름 흔적(패인흉터X) 치료를 위해 토닝 레이저를 생각하고 상담을 진행하다가 선생님께서 “피지랑 여드름이 있다고 그걸 먼저 잡고 흔적을 치료해야한다. 모공과 여드름 치료 먼저 해야할 것 같다” 고 하셔서 먼저 플로라셀을 받았는데 정말 너어어어너무 아프더라구요... 재봉틀 바늘로 피부 쑤시는 기분이었습니다유ㅠ 너무 아파서 유사한 다른 ㅊㅣ료 레이저 혹은 시술이 있을 지 궁금한데 알 수 있을까요? 다행히 금속알러지는 없어서 함께 처방받은 항생제만 복용하며 별다른 피부트러블없이 지내는데 혹시나 플로라셀 또 하라고 하면 못 받을 것 같아서 겁이 많이 나네요ㅠ
+ 흔적레이저 중에 제가 알기로는 선생님 지난 영상 중 언급하신 포토나레이저나 제가 또 여러 검색으로 알아본 엘빔 브이빔 시너지 등이 있는 것 같은데 제가 다니는 병원에는 포토나 장비는 없고 실펌 아그네스 루비 피코 프락셀 등이 있던데 이 중 여드름 흔적 치료에 좋은 레이저도 추천해주실 수 있을까요?
C C : 선생님 병원이 부산에 있나요??
Andrew Choi : 영상이 오랜만이네요
tw d : 여드름 패치는 여드름 치료에 효과가 없나욤
aspirin 71 : 선생님, 피부탄력과 흉터가 고민인 구독자입니다. 곧 선생님의 실물영접을 할 계획중인데요! 궁금한것이 탄력 레이저 종류 시술 후 며칠의 시간을 둬야 프락셀등의 흉터레이저가 가능할까요?
굑이꾝 : 다른 비전문가 유튜버 따라했다가 여드름으로 피부가 망했었는데, 쌤 말듣고 원래대로 돌아왔어요 ㅜㅜ 이제 의사만 믿기로했어요 ㅜㅜㅜㅋㅋ
최재현 : 여드름이 많아서 로아큐탄을 복용하려고 하는데 저희 어머니께서 간에 안 좋다고 반대하세요. 어떡하면 좋죠?
고민고민 : 선생님 제가 무피로신 연고를 한달간 사용했는데 뒤늦게 내성균에 관한 정보를 알게되었어요 ㅠㅠ 내성균이 한번 생기면 평생 약효과를 볼 수 없는건가요? 내성균을 없애는 방법이 있을까요?
성훈 : 구독자 dc 부탁해요ㅎㅎ
김예나 : 클리오틴이 바르면 붉어지고 간지럽고 따가우면 바르지 않는게 좋을까요 제로큐탄만 먹어도 상관없을지 아님,다른 바르는약을 받아야할지 고민입니다 ㅠㅠ

... 

#여드름스킨스케일링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색