미국미대

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2021-07-21 08:49:53 댓글 0

본문

[VLOG] 미국 미대 첫 주엔 어떨까? (feat. 산더미 과제) otis college of art and design

☀️이집트 고등학생☀️| 미국 미대 포트폴리오 +준비 과정| My Accepted Portfolio| RISD, SAIC, SVA

SPECIAL THANKS TO MY SISTER❤️

안녕하세요! 저는 지금 고3 학생이에요. 이제 졸업까지 한달 남았답니다~ㅜㅜ(드디어), 작년 이맘때쯤 포트폴리오를 준비 한거 같아요. 작년 11월부터 (early) 접수해서, 요번년, 2월에 마지막 대학 접수를 마무리했어요. 아마 3,4월부터 연락이 와서, 지금 제가 원하는 대학을 골랐답니다!

거의 반년동안 준비한 포트폴리온데, 만들면서 아주 재미있었고, 새로운것도 배우고, 힘든것도 많았어요. 이제 대학을 골랐으니, 제 포트폴리오를 여러분가 공유 하고싶어서 이렇게 말을 더듬으면서 영상을 찍었어요 (제가 한국말이 좀 부족한지 설명을 잘못한다는 점! 이해해주세요 :))
+제 언니도 미대 나와서 진짜 도움이 많이 됬던거같아요 (언니 없었음....고생을 했겠죠, 언니가 tip 도 알려줘서 너무 좋았어요! 주변에 미대 나온 사람한테 도와달라고 하는것도 추천!)

제가 생각한 포트폴리오 팁? 이랑 붙은 대학은 마지막쯤에 나오니 재미있게 봐주세요
.
.
.
Hey Guys! I am class of 2021 student who prepared art portfolio since last year, and I applied to earlys, and regular decisions. I got accepted to good schools that I am happy with, and I wanted to share my portfolio with you guys! Hope you guys enjoy watching it :)
#RISD#SVA#SAIC#NYU#art#Portfolio

[eng] 미국 미대 합격 포트폴리오 + 장학금 (Otis, MICA, SVA, CCAD, SAIC)

... 

#미국미대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,203건 1 페이지
게시물 검색