주근깨없에는방법

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 2회 작성일 2021-06-20 17:26:40 댓글 0

본문

(ENG) 주근깨 없애는 법! 이거 알려주면 안되는데..‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 주근깨 예방\u0026치료 방법에 대해 소개합니다

주근깨 관리에 대해 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​​​​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin...​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel...​
-
#주근깨​​​ #주근깨없애는법​​​​​ #주근깨제거​​​​ #주근깨예방
#노성민원장​​​​​​ #피부트래블러​​ #피부과전문의
김시혜 : 피부과에서 ipl이었나??? 주근깨 없애려고 일주일간격으로 2번 받았는데 효과가 하나도 없었어요 ㅠ 보통 몇번 받아야 사라지나요
JAmber : 엄마가 크면 없어진다던 주근깨... 다 컸는데 안 사라져서 레이저로 뺐더니 이제는 기미, 카페오레 반점이 생기기 시작 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 피부 안 하얘도 되니까 색소 좀 안 올라왔으면 ㅠㅠ
KK K : 결론 레이저
필립 : ㅜㅜ 보통 얼마정도 하는지 알고싶은데 혹시 아는 분 계신가요?
여드름 흉터랑 모공, 주근깨 시술 받고싶은데.. 피부과마다 너무 제각각이라 대략적인 가격이라도 알고싶네요 ㅠㅠ
R U S S O : Hello doctor, I saw your previous video about stretch marks and I wanted to know if there really is a treatment that removes white stretch marks for many years, in the state where I live they only tell me that it is normal but it causes me a lot of depression, I have them since I was 15 now I am 19 and I have not gained weight. Is there a treatment that can remove them in Korea? Greetings in advance and thank you very much.

피부 고민러들 집중! 기미 주근깨 제거에 효과있다는 3가지 방법, 팩트체크| 자이홍의 건강극장 ep.31

자외선에 피부가 과도하게 노출되면
다양한 피부질환이 생기는데,
그중에서도 백옥같은 피부를
칙칙해 보이게 하는 것이 있으니
바로 기미와 주근깨!!

비타민C를 먹거나 얼굴에 바르면 기미 주근깨가 없어진다?
들기름을 바르면 효과 있다?
게다가! 치약을 얼굴에 바르면 기미 주근깨 없어진다?

기미 주근깨 제거와 관련한 다양한 카더라들!
그 정답을 풍문해결사 이시형 교수가 알려드립니다

#잡티제거 #주근깨 #기미 #주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착 #비타민C #들기름 #치약 #미백연고 #레이저치료 #서울대학교병원 #콩트 #개그 #피부과
20대 당뇨청년 나당식 : 아 연기 왜이리 웃기죠...ㅎㅎ
기적의 병치료법-민족의술TV : 좋은정보 감사해요~
레몬 : 결국은 병원가서 돈 내서 치료하라는거군..
w p : 있단거 다필요없다 Ipl받으니 다없어지고 피부도 좋아지더라
서울대병원tv : * 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 단순 비난, 허위 사실 유포, 광고 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 의학적 질문에 답변을 드리지 않습니다.

집에서 기미 잡티 좋아지는 법 | 기미홈케어 기미치료 기미없애는법

기미 잡티 색소 때문에 고민이신 분들 필수 시청!! 집에서 기미없애는법을 피부과 전문의가 알기 쉽게 설명해드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#기미 #기미없애는법 #기미치료
새마을창고중앙회 : 멜라논 발라봤는데ᆢ더 시크메지는거 같아서ᆢ바르다 말았음ᆢㅠ기미는 답이 없는듯ㅠ
김혜나 : 피부과도 가보고 기미에 좋다는거 다써봐도 효과없어요저는 1000만원도 더들어셔 레이저를 했는데도 안돼요
Myung ja kim : 감사 합니다.
박투투 : 병원가서상담받아보세요.
본인에 맞는걸써야 효과볼수있어용
윤순선 : 여기서8시떠나야해요.

... 

#주근깨없에는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,203건 1 페이지
게시물 검색