레미콘지입

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 2회 작성일 2021-06-20 12:52:04 댓글 0

본문

청년레미콘) 레미콘 지입에 관심있는분들~~일하는 방법은 4가지~

#레미콘 #지입 #방법 #마당차 #용차
ㅎ : 다음에는 차 소개 부탁드려요 ㅎㅎ
이현욱 : 저도 차량에 대해서 궁금하네요 . 지입에 대한 영상 잘보았습니다 !
CH O : 한마디로요 일이 한해 농사지어 풍년과흉년 이런생각과 마당차는 대기업권에서해야하고 글구 일에있어 배달을잘해야하고위험률90%나머지10%는 운행중에 도시락 싸들고 말리고 싶네요. 아무래도 좋은일은 아니고 장단점 있지만 중요한건 적응이랍니다.시작할땐 각오하고 강조하고 싶은건 농로.관급공사 빠꾸기어넣고 한번에 틀어 들어가야할 현장이 허다하니 빠꾸내리막 조절량으로 100m이상 45'이상 잘내려가야하고 레미콘으로 등산한다고 봐야죠 바퀴 하나를 길끝에 튀어나게해서 들어가고 나가고 하는현장 허다합니다. 저는 절대권하지 않고 싶네요 위험수당 선발대지입차 올림
오태식 : 잘들었습니다.
곧 레미콘기사로 들어갈 예정인데
앞으로도 많은 도움이 될 것 같습니다~^^
황진혁 : 3루베도지입가능한가요?

청년레미콘) 레미콘트럭 지입일을 시작하시려는 분들께~~

#레미콘 #지입 #시작 #대형차 #대형트럭
ㅎ : ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 머리 괜찮아요 ㅋㅋ 굿
이현욱 : 레미콘 일이 생소하거나 궁금하신분에겐 도움이 되는 내용인 것 같아요. ^^ 영상 잘보았습니다. 앞으로 좋은 영상 많이 올려주세요!
조성일 : 레미콘 일을 시작 할려고 하는데 돈벌이는 괜찬는가요~??
문중선 : 산길 논두렁 험난하긋네요
고용원 : 수도권 업체에서 지입을 하시는지요 차주님??

레미콘 믹서트럭 브이로그 #1 수입구조

정미선 : 열심히 사시네요 월천은 기본 찍으시겠네요
부럽습니다
날아라돼지 : 흥미로운 영상이였습니다.
일 배워보고싶네요
굿샷빈스윙 : 용차 하시는군요
레미콘영업을 11년 했었는데
추억 돋네요 ^^
삼표 , 국민 , 한일 ㅋㅋ
영상 잘보고 있습니다
natsul : 종합소득세 신고하시는지요
세금 많이 나올듯요
김광민 : 시간을 쪼개서 24시를 사는 차차님은 철인♥

... 

#레미콘지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,203건 1 페이지
게시물 검색