국화분재

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 11회 작성일 2021-06-19 00:56:43 댓글 0

본문

고찬훈 국화분재 수형별 1번 가지만들기

고찬훈님이 저술한 "수형별로 배우는 국화분재" 책으로 함평군농업기술센터에서 2015년 4월 4일에 국화동호회원을 대상으로 강의한 내용을 올립니다.
남상균 : 매우만족합니다
남상균 : 감사합니다
Ocean Blue : 병상에서다시복습하며감개무량합니다.항상행복하십시오.
좋은날 : 너무 좋은 강의입니다. 저술한 책자를 구할수 있나요?
꽃보다 이뿐다육 : 관심잇게 잘시청했어요~

파주국화분재 2국화분재삽목.2.국화차삽목.국화기르기

국화삽목하기'국화차삽목하기 .국화분재삽목하기.국화기르기
010,4114-1554
맘 옥상텃밭 : 락스통 ~~~
재활용 아이디어 훌륭한 합니다~~~~
안제라 : 지금백개 다짤르고 하시나요
미리좀하심 좋겠내요
노혜숙 : 삽수와 삽목을 배우게 되었습니다 실습을 해봐야겠어요
추억의 저편 : 저도 지금 이 영상을 보면서
이웃하며 따라해보려 합니다^^*
올라 : 영상~ 잘 보았어요.
좋아요 구독 꾹!!

국화분재 12석부작뿌리만들기.파주국화분재

국화분재 뿌리만들기.파주국화분재 010,4114-1554
한완순 : 국화 기르기에 관심을 두고 심어볼려고 포트에 심기는했으나 모두 잘못알았네요. 너무고맙고
찾아기보고싶어요, 구매도 필요하구요. 장소가 궁금합니다. 알려주세요.
추억의 저편 : 계속보면서 자신이 생길때 까지
해봐야겠습니다
잘보고 있습니다^^*
문바우 : 생수페트병으로해도대나요
거리두기 : 지금 시작하면 좀 늦은건가요?
은호석 : 감사히 잘보앗습니다
방문하고십은데 주소 전화 번호 부탁드립니다

... 

#국화분재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,203건 1 페이지
게시물 검색