부산기장맛집

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 0회 작성일 2021-06-10 17:22:04 댓글 0

본문

부산맛집 안가보면 후회할 기장맛집 추천 BEST 7

#부산맛집 #부산여행 #부산가볼만한곳

1.일광대복집

051-721-1561
주소
부산 기장군 일광면 이화로 3
영업시간
매일 07:00 - 21:308시40분 주문마감 / 명절 당일 휴무

2.바릇식당

070-8845-7277
부산 기장군 일광면 문오성길 61
매일 11:00 - 20:00 평일 브레이크타임 3:30 ~ 5:00 까지

3.어느멋진날

051-724-1711
부산 기장군 일광면 기장해안로 1286
매일 11:00 - 19:30 마지막오더 7시 30분(웨이팅상황에따라조기마감)
연중무휴
브레이크 타임(주말,공휴일 / 평일 오후3:30-5시)

4.총각대게

010-5002-5842
주소
부산 기장군 기장읍 차성동로67번길 8
영업시간
매일 10:00 - 22:00연중무휴

5.로아누

전화
0507-1333-4197안내
주소
부산광역시 기장군 일광면 기장대로 868-34
영업시간
매일 11:30~21:30 주방 마감 21:00 예약불가

6.일광정

051-727-5747
주소
부산 기장군 일광면 일광로 645
영업시간
평일 09:00 - 20:30브레이크타임 15:00~17:00
라스트오더 20시,매주수요일휴무
주말 09:00 - 20:30
브레이크타임 없음,라스트오더 20시

7.혜안

0507-1448-9788
주소
기장군 기장읍 두호1길 2-7
도로명부산광역시 기장군 기장읍 두호1길 2-7
죽성드림성당을 검색하시면 찾기가 더 쉽습니다^^
김탁현 : 시식 비용도 많이 필요하네요, 다들 고품격 이군요~~^^
이승민 : 정말 찐 맛집만 안내하시는 것같아 자주 보고 있어요~
늘 응원합니다♡
오늘의드로잉Today's drawing : 기장 가 본적은 있는데
음식을 먹어보진 못했네요
다음번에 가게되면 꼭 훈님이 추천해주신
맛집에 가봐야겠어요
Amor yoonseul 윤슬 : 나중에 부산에 갈 기회있으면 가보고 싶네요.
뿅뿅 : 올ㅋ

[먹방함다] 함다가 추천하는 [부산 기장 맛집] 갈래?말래? 기장 연화리 랍스타코스 해산물 먹방 Mukbang Korean Seafood Eating Show

#부산현지인맛집 #해풍가마솥 #부산기장연화리 #기장맛집

부산 토박이 분들밖에 안오시던 코스요리 전문 식당이에요.
기장읍 연화리에 있고 바로 오션뷰 식당입니다
전, 저녁에 갔는데 날 밝을때 가면 바다보면서
식사 할 수 있어요~
3~4인 랍스터한상 해도 인당 3만원이면?!

잘먹겠습니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다.

음악: Bullfest
음악가: Philip E Morris

문의: seoro-@naver.com
인스타: @voicelush
S : 머리올리니까 짱 멋있으세요ㅋㅋㅋ 해산물완전 싱싱해보여요 ㅠㅠ약간 배우 정준 닮으신듯 !!
진짜끝내준다 : 선생님 저부산~
10년 만에 가요
부산역 에서 내리면
꼼장어 맛난빵 횟집
요런 식으로 가고
싶은데 이왕이면
맛집 옆에 가성비 좋은
숙소도 알려 주세용^^
응원한다 : 가격이 젤 궁금해요 ㅡ.ㅡ
달빛 : 00:24 진짜 맛있어보여요!!군침도네요
잰style : 가격이요

미쳐버린 뷰 맛집 (부산의 크로아티아)

안녕하세요 CLAIR 에요 !

오늘은 친구네 집을 방문 할 겸 부산 기장에 산책 다녀왔어요
하핫.

서울에서 부산으로 산책 다녀왔다고 하니...
부산이 옆동네 인줄... 부산까지 걸어서 간줄... ㅎㅎㅎㅎ

장소 정보
1. 기장 해안도로
- 그냥 기장 해안도로를 쭉 따라 걸어도 너무 좋아요
2. 기장 죽성 드림 성당
- 원래는 세트장이었다고 해요
- 철거 예정이었으나 철거하지 않고 관광지로 자리 잡은 모양이에요 !
3. 카페 피크하우스
- 총 2층 으로 되어 있어서 어느 곳에 앉아도 뷰 맛집이지만
- 이런 날 씨 좋은 날에는 테라스에 앉아서 뷰를 같이 먹어줘야 해요 !
- 아니..빵은 왜케 부드러운거죠 ?

music: artlist
아래 링크를 타고 구매하는 경우 2개월 무료 사용이 가능합니다 !
https://artlist.io/Minkyung-1765552

music: artlist
If you purchase via the link below, you can use it for free for 2 months!
https://artlist.io/Minkyung-1765552​

Instagram: https://www.instagram.com/with__clair/​
기타 문의 : rrnas@hanmail.net

Hello, this is CLAIR!

Today, I went to Busan Gijang for a walk to visit my friend's house.
Ha ha.

As saying, I feel like that I am taking a walk from Seoul to Busan...
or Busan was the next town....! (of course not true..)

Location information
1. Gijang Coastal Road
- It's great to just walk all the way down the coast road.
2. Gijang Jukseong Dream Cathedral
- it was originally a set for K-drama !
- It was planned to be demolished, but it seems to have become a tourist destination without demolishing it!
3. Cafè Peak House
- It has two floors in total, so it's a beautiful place anywhere you sit.
- On a fine day like this, you should sit on the terrace and eat the view together!
Why is the bread so soft?

#Koreatravel #busantravel #부산여행 #부산카페
Jey Forest : 와웅 부산의 크로아티아라니요 넘 멋진데요!??? 진짜 크로아티아를 부산에 비유하는 분들이 꽤 많던데 ‘가봤는데 부산이더라’ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 부산이 더 가고 싶네요 으흐흐흑 넘 풍경 이쁘고 빵도 맛있어 보여요
Sue Jubu 수주부 : Clair님 ~! 유럽보다 더 유럽같은 곳이네에요~~부산에도 그런 멋진 곳이 있었군요^^..유럽에 갈 필요가 없이 부산만 여행해도 충분히 유럽 감성 느낄수 있을것 같아요~~
너무너무 멋져요~~ 카페도, 부드러운 빵... 도... 부산.. 정말로 멋지고 아름다운 곳이 많네요.. 담에 한국가면 꼬옥 부산가서 뷰맛짐 탐방하고 싶어요^^
twinkleprim : The view is like a paradise
헤이 아난다 Hey Ananda : 우와 뷰도 너무 멋지구.....❤️ 저두 부산 안 간지 좀 오랜데,, 힐링했답니다!❤️
soody life : 해안도로는 진짜 걷기만해도 힐링이네요♥
카페뷰도 이쁘고, 저런 풍경 보며 먹는 빵은 더 맛있을것 같아요!

... 

#부산기장맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색