앤틱장스텐드

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 1회 작성일 2021-06-10 08:55:53 댓글 0

본문

[인테리어소품][스탠드추천] 가성비 최강 인테리어 스탠드 베스트 3 !!!

안녕하세요
쉽게집꾸미자,염실장 채널 의
홈스타일리스트 염대성실장 입니다.
이번영상은
인테리어 소품으로 많은 사랑을받고 있는 스탠드
그중에서도 가성비 좋은 10만원 이하 스탠드 베스트 3 추천 영상입니다.

길지 않은 영상이니 영상끝까지 보신후
인테리어 시공/조명공사 없이
스탠드 배치만으로 아주 아늑하고 거실을 만들어보세요

[제품정보]

1.올루미 코니아일랜드
http://www.alllumi.com/m/product.html?branduid=518\u0026xcode=016\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=016\u0026GfDT=bmh3UA%3D%3D

2.한샘 뉴클림트 우드플로어 스탠드
http://mitem.auction.co.kr/vip/?itemNo=B769495477

3.이케아 오르스티드
http://naver.me/5l8KTDJB

#스탠드추천#인테리어시공#집꾸미기#인테리어조명#가성비#스탠드
#동탄커튼#동탄인테리어#동탄홈스타일링#홈스타일리스트#염실장
#거실꾸미기#인테리어소품
김진아 : 구매할수있는주소까지 올려주시니 보기 편하네요^^
이부경 : 대박나세요. 진짜 센스가 남다르신분!!
염실장의 도라이tv도전하는 라이프. : 응원감사합니다^^

미니멀라이프, 다양한 거울로 집꾸미기, 프렌치 앤틱 인테리어/ French antique interior

거울은 벽 인테리어로 액자 만큼이나 활용도가 높은 소품인 것 같아요.
다양한 스타일의 거울과 활용법을 영상에 담아 봤어요.

거울 구입처 남겨 드릴께요.
거실거울 - 숙위홈
창문형거울 - 안나잡화점
화장대 거울 - 미스모네
미니리본거울 - 골드 앤틱 리본 벽거울 (인터넷 검색하시면 나와요)
드레스룸 거울- 골드 전신 거울 (로 검색하시면 다양한 종류 나와요)
가구리폼 업체 - 우드 아뜰리에

#앤틱인테리어 #미니멀라이프 #거울 #집꾸미기

The mirror is a wall interior, and I think it's a highly versatile accessory as a picture frame.
I made a video showing how to use various styles of mirrors.

Music provided by 브금대통령
Track : 그렇게 어른이 되고 -

임수정 : 우연히 님 채널을 보게 되었는데
정말 포근하니 고급진 분위기
화장실 분위기 또한 호텔같아요
저렇게 꾸미고 싶네요..그리구
드레룸도 넘 깨끗한게 제스탈 이예요
저희도 입주한 아파트에 드레스룸 진작부터 꾸미려는데 믿을만한 업체를 찾던중이었는데
혹시 업체 알수있을까요?
정원여행 Garden tour in Korea : 다시 평안한 일상으로의 복귀를 추카(?)드려요
~~아이들이 있는데도 늘 이렇게 깨끗이 유지!정말 존경스러워요! 거울이용 인테리어 굿입니다~
ljy25840 : 가구리폼비용 비싼가요?총 얼마정도들었나요?
음악하는 황지원 : 고급스러운 침대가 보이네요
달마야TV : 아름다운
채널입니다.^^

당근마켓에서 앤틱&빈티지 제품들 저렴하게 구하는 방법 [홈킷리스트 집들이 EP.2-2]

한석준의 앤틱 인테리어 꿀팁을 공개합니다. 앤틱, 빈티지가 비싸다는 생각은 이제 그만!
저렴하게 구한 앤틱 소품으로 앤틱 인테리어를 할 수 있어요

타임코드
00:00 앤틱하게 인테리어 하기
00:46 예쁜 카메라 보관함
01:18 앤틱 가구\u0026소품 구하는 법
01:26 앤틱 소품 저렴하게 사는 방법
02:12 앤틱 가구의 재탄생
02:43 스테인드글라스로 공간 꾸미기
03:07 스테인드글라스 슬라이딩 도어

#인테리어소품 #셀프인테리어 #앤틱인테리어 #빈티지인테리어
도미를잡앗다레는어딧지 : 헉 이런 영상 찾고 있었는데 ㅜㅜ 감사합니다!!
뉴트럴매니아 : 오~멋진 인테리어에요~~~요거 보시면서 https://tumblbug.com/a2f1eefc-251a-4d04-ae1b-5767474ec4c8 방구석 유럽 벼룩시장도 구경오세요
제인센스 : 저도 한 빈티지하는데.. 너무 공감가는 부분이 많아서 재밌게 봤네요!! 당근마켓에 희귀 템 많은거 아시는군요 ㅎㅎ
전국싸움신 : 모였는데 뭐 볼게없네?? 다 보던것들이고 흔하게 보던거라.. 언제나오나 하다 영상끝났너
유리한살롱 YurihanSalon : 엔틱, 빈티지가 가진 시간의 흔적, 시간과 시간 사이의 이야기들을 몹시 사랑하다보니 홀리듯이 즐겁게 봤어요. 빛에 따라 표정이 달라진다는 부분도 평소 사물을 이용한 빛그림을 즐기는 제가 공감할 수 밖에 없는 이야기였고, 손이 많이 가지만 감수하고 쓸 가치가 있다는 부분에 삶을 참 멋스럽게 사신다는 느낌을 받았어요. 예쁜 공간 잘 구경했습니다 ^^

... 

#앤틱장스텐드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색