스텐드싸인

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 16회 작성일 2020-09-27 12:54:58 댓글 0

본문

(eng cc) 잘생긴 남고딩이 아이돌 팬싸인회를 가면 벌어지는 일 I 소울스캔들Soul Scandal Season.1 full story몰아보기

눈떠보니 아이돌이 내 아내가 되었다?!
요즘 인기 몰이중인 판타지 로맨스 웹드라마 애니메이션 '소울스캔들'

더 많은 인기 만화, 추천 만화를 원한다면
영상으로 만든 웹툰, 댓글로 만드는 웹툰 애니메이션이 가득한 댓글툰 채널로 지금 무브 무브!

다음 이야기 시즌2는 멤버십 가입 후 시청하실수 있습니다.
가입 링크 : https://www.youtube.com/channel/UC_bNj3jKGXr4ts477BDNpPw/join
댓글툰 : 멤버십 가입하고 시즌2 보러가기
>> https://www.youtube.com/channel/UC_bNj3jKGXr4ts477BDNpPw/join
아깅우엉 : 엄
냥냥냥냥 : 근데...처자는 남자 아니냐?
갓디의로블록스 생활 : 거의 외모지상주의 애니판
강하늘 : 내가 눌렀는데 웹툰 광고인줄
김영곤 : 이거 진짜예요?
곽철용 : 그 성별이 좋아하는 내용
진영옥 : ㅋㅋ
Hoshi Sатоuッ : 8:06 jojo reference lol
시바tv : 미운오리새끼 동화책이 쓸모가 없어진건가..?

I Understand - G Clefs (난 이해해요- 지 클랩스)(Auld Lang Syne 올드 랭 사인)[가사 한글자막]

I Understand

I understand just how you feel 난 당신이 어떤 느낌인지 알아요.
You know from me why just feel me 왜 내가 그런 느낌을 받았는지 당신은 알지요
It's over now but it was grand 이제 끝났지만 멋졌어요
I understand 난 이해해요.
I understand 난 이해해요

If you ever change your mind 만약 당신 마음이 바뀌면
come back to me 내게 돌아오세요

and you will find we waiting there at your command 그러면 당신의 말대로 우리가 기다리고 있을거에요.

I miss you so please believe me when I told you 당신이 그리워요. 제발 내 말을 믿어줘요.
I just can't stand to see you go you know 당신이 떠나는 것을 차마 볼 수 없어요.알잖아요.
If you ever change your mind come back to me 만약 당신 마음이 바뀌면 내게 돌아오세요
and you will find we waiting there at your command 그러면 당신 말대로 우리가 기다리고 있을거에요.

I understand just how you feel 난 당신이 어떤 느낌인지 알아요.
Let bygones be bygenes 과거는 잊어버려요, 잊어버려요
And always remember I love you 그리고 항상 당신을 사랑한다는 것을 기억해요
I love you I love you 난 당신을 사랑해요.사랑해요

We'll sip a cup of wine,my dear,우린 와인 한 잔 마실거에요, 나의 사랑
for Auld Lang Syne 올드 랭 신을 위해서......
유송 : 예전에 연말이면 이곳 저곳에서 울려 퍼지던 올드 랭 사인, 참 정겨웠는데, 어느 때 부터인가 징글벨과 같은 성탄때 나오든 음악들과 같이, 스물 스물 사라지고, 지금은 아주 특별한 음악이 되어버린 (?) , 그시절엔 연말이면 들뜬 마음을 진정시켜주곤 했는데, 생각해보면 참 그리운 시절, 그리운 노래입니다.
임영식 :
이시스 : 노래.영상 모두
넘 멋져요
멋진곡 잘듣고 보고 갑니다
감사합니다

조주현 : 어쩌면 이렇케 주옥같은 음악만을 주십니까 내마음에 쏙쏙들어오는 음악만을선별하는지요 나에겐 천사의 길잡이인것같읍니다 석숭은 늘감사
HJ Lee : 아득히 멀어진 그시절이
그립군요...
백설공주 : 아름다운 노래 영상
굿이예요♡
황경자 : 석숭님 감사합니다 노래도 very good and nice 항상 No1 ,영상이 너무 예쁘고 좋아요 and 수고하셨습니다 Thank you ❣
정찬 : 대단히 감사합니다.
새해 좋는일 많아지길 빕니다. ..♠
Ym Seol : 근대요~ 여기 고맙댓글이 한분뿐일까싶어 저도 글 올려봅니다 감사하다고 ᆢ^^
은별 : 노래도 좋지만 영상이 너무 아름답습니다.

I Understand

Provided to YouTube by The Orchard Enterprises

I Understand · The G Clefs

The G Clefs

℗ 1965 © Everest Records™ a division of 43 North Broadway, LLC. WARNING: All Rights Reserved. Unauthorized duplication is a violation of applicable laws.

Released on: 1965-06-28

Auto-generated by YouTube.

... 

#스텐드싸인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색