강의계획표

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2021-01-25 13:03:05 댓글 0

본문

⚠️무조건 성적 오르는 인강 공부법 + 복습 계획 (인강 오랜만이야..... feat. 방구석 한의대생)

안녕하세요. 한의대생 쏘영잉입니다.
코로나때문에 방구석 한의대생이 되어 인강으로 수업을 듣고 있는데요,
인강 너무너무너무 오랜만에 들은 기념으로 인강 공부법 들고왔어요!
수능도 연기...ㅠㅠㅠ 라고 하는데 다들 인강으로 집에서도 빡공해요
화이팅입니다. 더 좋은 영상으로 다음에 뵈요:)

프리랜서 강사 - 강의를 확정받는 프로필&제안서 tip

안녕하세요 위주교육 홍선영 강사입니다.

프리랜서 강사로 시작하신다면, 또는 준비를 하신다면,

가장 먼저 준비하시는 것이 프로필과 강의 계획서 또는 제안서 입니다

어떤 프로필이 선택되어지고, 어떤 프로필이 남겨지게 될까요?
사소해 보일수 있지만, 가끔 실수 하게 되는

프로필 작성과 제안서 작성 TIP 을 소개해 드립니다.

LC공부는 이렇게❣️수강생들이 인정한 LC강의계획표

실제 와이쌤 LC강의계획표입니다!
수강생들이 수강후기와 성적으로 인증한 강의계획표이기때문에 정말 도움되실거라고 생각해요.
본인의 실력과 속도에 맞춰서 필요한 것만 쏙쏙 뽑아서 이용하는거 아시죠? 저랑 함께 한번 해봐요!

*와이쌤 채널의 모든 영상은 영리목적이나 다른 용도로 사용 불가하며, 복제 또는 제본하여 배포하거나 E-mail, USB 메모리, 외장 하드 등의 전송 장치 및 자료 공유 플랫폼을 사용하여 전달해선 안되며 영상에서 다룬 출판사와 약정을 맺은 영상으로 와이쌤의 허가없이 유료화하여 상품화 할 수 없습니다.

질문이나 의견은 유투브 댓글과 인스타그램 댓글/dm으로 남겨주세요!
Produced/edits : 와이쌤 https://www.instagram.com/yenglish_/
business e-mail : yenglish4102@gmail.com

... 

#강의계획표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,930건 1 페이지
게시물 검색