영화보기카페

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 74회 작성일 2020-10-20 20:27:50 댓글 0

본문

영화 - 바그다드 카페 내용/리뷰

1990년대 고전힐링영화
바그다드 카페, 남편으로부터 도망온 여자, 남편이 도망 간 여자. 황량한 사막
손님과 사장, 사장과 종업원, 현실과 마술
Piano Green : 2 등
Christian Paulo : 1등

알고보니 인생 힐링영화_바그다드 카페 [영화리뷰/결말포함] The best healing movie_Bagdad Cafe [Movie review/Ending included]

#바그다드카페 #힐링영화 #영화리뷰
▶ 바그다드카페 (Bagdad Cafe, 1987)
▶ 스포일러와 결말을 포함한 영상입니다.
(This video includes spoilers and endings)
* 오늘 영상은 기분전환이 필요한 날에 보시길 추천합니다.

안녕하세요, 영화지기 로운입니다^.^
'영화로운 날' 채널은 다시봐도 좋은 영화들만 엄선하여 리뷰합니다.
더 좋은 작품과 리뷰로 인사드리겠습니다!

[영화리뷰 목차]
00:00 1. 바그다드 카페
00:57 2. 두 여성의 첫 만남
02:38 3. 카페\u0026등장인물 소개
03:22 4. 브렌다의 의심
05:05 5. 가까워진 야스민
06:37 6. 사건의 전환
07:09 7. 마술사 야스민
08:16 8. 모델 야스민
08:48 9. 떠나는 야스민
10:26 10. 돌아온 야스민
10:46 11. 바그다드 마술쇼
11:31 12. 엔딩
12:15 13. 영화 리뷰
푸른레몬 : 참 아름답고 고운영화인것 같네여.....한사람의 선한 영향력이 주는 나비 효과....요새 같은때 더욱 보기 좋은것 같아여....
유비 : 음악과 화면과 연기와 .. 그리고 기억들 .. 최고의 영화중 하나입니다
기태박 : 이 ost가 뇌리를 스칠때면 사막의 공허함 속에서 한이라는 감정이 느껴진다
멀더tv : 여행객들이 모여서 가족이되는.. 낭만적인 영화
sophia Shin : 아..저도 학창시절 저 ost에 끌려 영화를 보았던..어린 시절에도 참 인상 깊었던 영화 다시 이렇게보니 좋네요^^
김은지 : 이영화힐링이죠!! 3번봤어윳
곰곰이 : 내용은 잊어버렸지만 노래는 귀에 콕 박혔던 영화
tex ver : 반갑습니다^^
감사드립니다^^
좋은 밤 편안한 밤 되시기 바랍니다^^
영화로운날님^^
N C : 음악이 익숙하네여.영화소개 감사합니다
Ally Nam : 예전에 너무 감명깊게 봤던 영화에요 calling you도 넘 좋아요 오랜만에 추억에 젖네요~

영화 : 투사부일체

영화
포두즙 : 56:27 호박을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상남자 : 하필이면 이 영화를 쓰레기 도시 하남에서 찍었네
뚱땡이 : 2000년대 코미디영화감성이 너무 그립닼ㅋㅋㅋ 가문시리즈같은.. 요즘은 이런감성의 코미디영화가 안나와서 아쉽네
박용제 : 2021년 추억으로 보는분?
정광수 : 1:33:26 내가 고자라니!
밍구리 : 30:13
천성이안경사 : 모델 이수혁을 여기서볼줄이야
프랭크 : 1:41:09 뒤로돌아서 갓어야지.:왜하필 도로쪽으로가서ㅠ
이지원 : 1:44:21 아침모닝용
소나선생YouTube : 연기긴 한데 한효주 저 성희롱 당하는 장면은 연기인거 알아도 빡쳤을거 같다 뭔가..

... 

#영화보기카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색