무봉리토종순대

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 17회 작성일 2020-10-17 08:27:29 댓글 0

본문

성공의 정석 꾼 181회 무봉리토종순대국

SBS CNBC 프로그램 '성공의 정석 꾼'에 8월 1일자로 방영되었습니다:)
배태봉 : 냉면. 꼬막비빔밥. 순대. 만두 다 맛있는데 얼큰이 순대국 넘 맛있어요~~
대한민국 최고에 순대국으로 강추합니다 ~

김가오 : ❤️

무봉리 순대국 가맹점 홍보영상

무봉리 순대국 가맹문의 : 1899-6413

꽃샘추위엔 뜨끈한 순대국밥이쥬 크.. 무봉리 토종 순대국 먹방 REAL SOUND ASMR MUKBANG EATING SHOW

#무봉리토종순대국#먹방#mukbang
구독과 좋아요 눌러주세요 ! ❤️
시청해주셔서 감사합니다 !
버들Buddle : ✔️구독&좋아요&댓글은 사랑입니다.❤️
저같은 초보 유튜버에게는 풀영상 시청이 큰 힘이 됩니다.
안녕하세요 ! 버들입니다. :)
이번 영상에서는 체인점인 무봉리 토종 순대국을 먹어봤습니다.
2인분 포장해왔습니다.✌️
날씨도 쌀쌀하고 순대국이 먹고싶었습니다.
들깨가루가 들어가고 찹쌀순대와 내장과 고기가 들어갑니다.
순대국 좋아하시는 분들이라면 요집 아실꺼 같습니다!
요집 깍두기와 김치를 먹으면 끝에서 살짝 단맛이 올라옵니다. 짜지 않고 너무 좋아요.
맨밥이랑 먹어도 한공기 뚝딱할듯한 맛이에요.
구독자 1000분이 되었습니다!! 여러분들 관심과 사랑 매일매일 감사하며 하루하루 보내고 있습니다. 초심 절대 잃지 않고 끊임없는 고민과 노력하며 여러분들과 소통하며 저 혼자가 아닌 여러분들과 같이 커가는 채널이 되겠습니다! 감사합니다.
영상 업로드는 '화 목 토 일' 저녁9시 고정으로 하겠습니다!! 감사합니다.❤️
김호식 : 영상보다가...순대사러가여
이름없음 : 이거보니깐 순대국밥 먹고싶다.....미쳤네 진짜
김주하 : 꾸준하게 정주행을 하니 한식을 되게 잘 드시네요!
김다은 : 지금 셤공부 하다 잠깐 켰는데 순대국ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 완전 맛있어보여요ㅜㅜㅡㅠ 진짜 개맛있게ㅛ다...아..
정선희 : 천만 축하드려요~ 깍두기 먹는 소리 장난아님니다..
넘 맛나게 드셔서 보면서 맛없는 저녁한끼 아주 맛나게 뚝딱했습니다. 대박나셔여
쩐쩐 ZhenZhen : 진짜 제가 본 사람 중에 국밥을 제일 맛잇게 드세요....... 저도 모르게 홀린 듯 댓글을 쓰고있네요......... 3번은 돌려본 것 같아요 국밥류 자주 올려주세요 ㅠㅠ !!!!
신비 : 먹을줄아시네~정말 맛있게 잘드심ㅋㅋ
꼽 : 구독자 1천명 돌파 하셨네영!!
진짜 축하드려요❤️☺️
정자매Jungsistersasmr : 구독자 천명 축하드려용!!역시 꽃샘추위엔 따뜻한 국물이죵!소리도 좋고 오늘영상도 잘보고가용!

... 

#무봉리토종순대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색