우거지갈비탕

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 21회 작성일 2020-10-16 16:23:25 댓글 0

본문

이보은의 [우거지 갈비탕 레시피] 감칠맛의 비결은 바로 '000'!! | 행복한 아침 201회

김장 후 우거지 활용하는 요리
겨울철 뜨끈한 '우거지 갈비탕'

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 8시 방송
Carly Zhang : 깨알같은 꿀팁!

우거지 사골 갈비탕 만들기/명품 갈비탕 만들어 드세요

사골 끓이는 방법은 여기에서 참고 하시면 됩니다 핸쿡의 사골 끓이는 방법 .https://www.youtube.com/watch?v=AcQfMW7bcpE
jieyeon kim : 안녕하세요~ 넘 잘 봤는데요. 대파가 아닌 리크를 사용하시는 이유가 있나요? 리크를 사용하면 리크 냄새가 두드러지진 않나요??
Chris : 우와! 음식도 너무 맛있어보이지만 이 브금 머지 ㅋㅋㅋㅋ 영상을 완전 살려주네요~~~
남은 된장찌개 국물을 버리기 아까워서 이대로는 못하지만 할 수 있는대로 카피하며 지금 만들고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
Ian N : 영상은 돼지갈비인가요 ? 소갈비로 하신건가요??
현무암 : 감사합니다. 올 해 많이 배웠습니다.
내년에도 많이 부탁드려요.
새해 복 많이 받으세요. ^^
가을나무 : 와 ~
이것 울 남편 넘 좋아해요
잘 보고 잘배우고 갑니다

구수하고 진한 맛! 우거지갈비탕!![2TV 생생정보 / 2TV Live Innfo .20190917]

구수하고 진한 맛! 우거지갈비탕!!

... 

#우거지갈비탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색