중고i40가격

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 23회 작성일 2020-10-16 16:19:03 댓글 0

본문

i40 왜건 이차가 3,600만원 짜리였다고? 대박!! 그럼 지금은??

#i40왜건디젤 #구루마 #김형원 #패밀리카추천
정말 실용적인차량으로 추천합니다
구루마스토리 : 판매가 되었습니다
정길순 : 내차와고똑가틈
정길순 : 나은400구입
정길순 : 김포에서광주까지기름2카
정길순 : 32키로나와
정길순 : 하이폐스야
Yi wook : 웨곤은 예전 포니때부터 있었어요. 포니웨곤 예뻣는데... 1978년쯤......
volvo : 왜건이 문제가 아니라
가격이 문제였죠
아 : 오늘 도로에서 이 차 뭔지 ㅈㄴ 궁금했는데 드디어 찾음.. 첨엔 저런차가 현대에 있었나 해서 찾아봤는데 없길래 엠블럼을 현대로 잘 못 본 걸로 착각해서 찾던 중에 혼다 오딧세이나 토요타 시에나로 확신했다가 이거 발견했음
생활미소TV : 엔카가서 가격검색해봐야지

i40 중고차 390만원! 가성비 좋은 중고차 추천 Korean usedcar

여유있는 트렁크 공간이 필요하신가요?
현대 i40 2.0GDI MODERN 차량이 있습니다!
2012년식/은색/오토미션/휘발유

주행거리가 조금 있는 편이지만 연식대비 저렴한
가격으로 나왔기 때문에 충분히 가성비 좋은 중고차라고
자신있게 말씀드릴 수 있습니다.

예스카는 항상 고객님들께 좋은 차를
소개해드리기 위해 최선을 다하고 있습니다.

구입문의는 아래의 번호로 연락주세요!^^\r

032-515-1007
010-7655-5155 \r

#300만원대중고차 #i40중고차 #가성비중고차\r

Hello.
We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!\r

ㅡ\r

你好啊
我们是一个二手汽车经销商。
我们可以用英语,汉语和韩语沟通。
我们会帮你做一笔好的二手汽车交易。
谢谢你!
Life Simple : MD, k3, i40 가솔린 통풍있는거 저렴한 매물있나요
MF고스트 : 수리비가 더 나올듯;;
kdk의 일상 : 안팔렸죠??
초로기 : 트렁크 큰차를찾는데ㅠ
키로수는상관없는데
누유ㅠ
빈츠빈츠 : 후카가 없네요ㅠㅠ 누유...ㅜ
Pearl Jin : 매매됬나요
김진양 : 26만ㅋㅋㅋㅋ누유ㅋㅋ
김혁 : 팔렷나용?
강명수 : 음
정광조 : 누유 수리비얼마들졍

[중고차프렌즈289] I40 중고 중고차 구매 추천 가격 허위매물 사기X CAR REVIEW 二手车 리뷰

#I40중고#더뉴I40#중고차

http://www.중고차프렌즈.com

문의 1600-7383
전화 010-8489-9517 카톡 friends9517

안녕하세요 중고차프렌즈입니다.

이번 영상도 잼있게 봐주시기 바랍니다.

저희 중고차 프렌즈를믿고 연락주셔서 정말 감사드리며
절대 실망시켜 드리지 않겠습니다.

믿고 연락주신 구독자 분들 무한감사드립니다.
시청자분들 항상 건강하고 행복하세요.

저희 중고차 프렌즈는
전국 통합매물시스템을 쓰기 때문에 국산차\u0026외제차
모두 원하시는 차량으로 찾아드립니다.
허위매물X 폭리마진X 헛걸음X

항상 친절하고 투명공정하게 처리해드리겠습니다.
상태좋고 가성비좋은 차량을 합리적인 가격으로 판매하겠습니다.
항상 믿어주신만큼 정말 최선을 다하겠습니다.
중고차프렌즈 : 전국 최저마진 & 딜러 통합시스템 홈페이지
http://www.중고차프렌즈.com
24시간 200%친절상담
☎문의 1600-7383 ☏전화 010-8489-9517 ♥카톡 friends9517
#중고차살때#중고차팔때#중고차
호랭부부 Horang Couple : 혹시 i40 다른 매물도 있을까요? ㅠ
아이디얼포맨 : 그릴이쁘다

... 

#중고i40가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색