키크고통통한여자코디

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 2회 작성일 2021-06-20 16:58:19 댓글 0

본문

실패율 줄여주는! 5가지 체형별 코디법 1탄 _ 체형분석 체형별 코디 스타일링 방법

#체형별코디#코디#코디방법#체형별스타일링#스타일링팁
안녕하세요, 여러분. 도하지입니다.
날씨가 많이 더워졌다고 하는데, 다들 건강히 잘 지내고 계신가요?

오늘은 체형별 코디법에 대한 영상을 준비해 보았어요. 준비하다 보니 내용이 많아서, 두 편으로 나누어 보았는데요, 조만간 2편도 업로드할 예정입니다.

체형별 코디 영상을 만들다 보니, 몇 가지 걱정이 들어서 여러분께 글로 조금 더 설명을 남기려 합니다.

먼저, 인터넷이나 책을 찾아보시면 체형별 코디에 대한 수많은 자료를 찾으실 수 있을 거에요. 제 영상은 그런 수많은 자료들을 읽어보고, 여러분들이 보시기 편하게 간단히 정리해 본 것이에요. 그러니 더 자세한 내용을 알고 싶으시다면 웹서치를 해보시길 바랍니다.

* 아래 링크로 들어가 보시면 Vogue에서 체형별 코디에 대해 소개한 내용이 있는데요, 참고하시면 좋을 것 같아 남겨드려요.
⌲https://bit.ly/3fboFwn

다음으로, 제 영상에서 각 체형별 예시로 등장하는 연예인분들은(이하늬님, 박기량님, 손담비님, 화사님, 에일리님) 모두 제가 좋아하는 분들이에요. 내용을 좀 더 쉽게 설명하고자 그 분들을 예시로 사용한 것일뿐 제가 누구 몸이 더 예쁘다, 누구 몸은 여기가 문제다... 이렇게 평가하려고 하는 것은 아니니 괜한 오해 없으셨으면 좋겠어요.

끝으로, 영상에서도 밝혔지만, 저는 패션은 자신이 원하는대로 자기 스타일대로 입는 것이 정답이라고 생각해요. 다만, 나만의 스타일을 찾는다는 것이 누군가에겐 무척 힘들고 어려운 일이기에, 그런 분들께 도움이 되면 좋겠다는 마음으로 영상을 만들어 보았으니 어디까지나 제 영상은 가볍게, 참고용으로만 봐주시길 바라요.

요즘 우리는 너는 다리가 못생겼으니 다리를 드러내면 안돼, 너는 쇄골이 예쁘니 어깨를 드러내... 이런 불편한 말들을 참 많이 듣고 사는 것 같아요. 제가 만든 영상이 또 다른 '몸평' 영상이 되지 않길 바라며...

•Outfit Details•
⌲ Necklace: Alighieri / Tiffany \u0026 co
⌲ Earrings: RING BY RUNG

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독' 그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

-----------------------------------------------------------------

•MUSIC INFO•
Song : 샛별 - SOSO /

동동이 : 하지만/ 사실/ 예컨데/ 이런 중요하지 않은 부분도 너무 강조되니까 영상을 보기에 눈에 피로감이 와요 내용은 너무 좋은데 편집에 묻히는 것 같아 아쉬워요 ㅜㅜ
linda pic : 저 모래시계형타입인데...
진짜 생각보다 옷입는게 힘들었어용~자칫보이면 너무 사각형타입이되어서 근데 잘정리해주신듯해서 ㅎㅎ유용하게 활용할수있을것같아용
졍극가코코녠녜하자 : 동글한 형인데 허리는 얇아요 (24) 이럴때는 우째용..
이칠칠 : 삼각형과 모레시계 사이 어딘가인 나는 원인이 살 때문이라는 것을 깨달았다 그래서 옷에 더 자신감이 없..
살이나 빼야지 어휴
나르 : 저는 몸이 뚱뚱한데 살빼면 모래시계랑 일자 사이일것 같네요 알아보기 전에 살부터 빼야..

통통녀 주목‍♀️ 날씬해보이는 코디 꿀팁 | 영업비밀 탈탈 텁니다 | 체형커버 | 다리 길어보이는 코디 | 통통한 여자 패션 다이어트 | 상체하체비만 | 66사이즈

안녕, 당당이들
오늘은 여러분들이 많이 궁금해하셨던 날씬해보이게 코디하는 꿀팁을 탈탈 털어서 여러분들께 알려드리려고 가져왔는데요. 머리 속에 있는 내용을 정리해서 영상으로 만들려고 하니 잘 전달이 됐는지 모르겠어요 그래서 제가 말하는 한마디 한마디에 모두 꿀팁이 녹아있으니 영상 끝까지 집중해주세요!!!!! 오늘 알려드리는 꿀팁을 하나둘 코디에 적용을 하면 -5KG 날씬해보이는 룩을 연출하실 수 있을거에요. 꼭 행복하게 옷입을 수 있었으면 좋겠어요. 우리 당당이들 행복하쟈

오늘도 내일도 당당하세요

[제품 정보]
- 설명 영상 티 : 언니살롱 / 라벤더 퍼프티(1사이즈)
- 설명 영상 귀걸이 : 재작년 스타일난다 오프라인에서 샀어요
- 썸네일 아이보리 가디건 : 어거스트플랜 / 멜르 빅사이즈 가디건_과거 협찬
- 핑크색 티셔츠 : 타미진스 / 면혼방 뱃지 긴소매 티셔츠(m사이즈)_과거 광고 02:12
- 초록색 맨투맨 : 하비언니 / 뉴욕 레터링 기모맨투맨 03:03
- 체크 스커트 : 하비언니 현재 품절 03:03
- 블랙 셔츠형 원피스 : 타미진스 / 코튼 루즈핏 포켓 뱃지 셔츠 원피스(m사이즈)_과거 광고 04:00
- 주황색 목폴라 니트 : 육육걸즈 / 멜란 캐시 반폴니트 04:46
- 민트색 목폴라 니트 : 재작년 오프라인 구매 04:51
- 화이트 라운드 티셔츠 : 스파오 / 크롭 오퍼빗 긴팔T(L사이즈)_과거광고 05:51 08:51
- 화이트 U넥 반팔 티셔츠 : 핫핑 / 디먼츠 루즈핏반팔티셔츠(2사이즈)_과거협찬 05:51
- 화이트 V넥 긴팔 티셔츠 : 타미진스 / 면혼방 슬림핏 브이넥 티셔츠(L사이즈)_과거광고 06:10
- 블랙 오프숄더 원피스 : 코코앤유 / 흑청퍼프 오프숄더 원피스 06:29
- 스트라이프 크롭 반팔티 : 룩넌 / 켈리 스트라이프 크롭티_과거협찬 07:05
- 회색 슬랙스 : 리치무드 / 맥P(1사이즈)_과거협찬 07:05
- 화이트 프릴 블라우스 : 어거스트플랜 / 누보 빅사이즈 카라 블라우스(L사이즈)_과거 협찬 07:06
- 화이트 프릴 스커트 : 코발트빈 / 루피플레어 스커트 07:06
- 레드 벨트 : 오프라인 구매 07:06
- 회색 체크 자켓 : 오프라인 구매 08:16
- 화이트 목폴라 티셔츠 : 오프라인 구매 08:44
- 연두색 퍼프 블라우스 : 하비언니 / 셔링 라운드 블라우스NB_과거협찬 09:06
- 나비 나시 : 작년 율무옷장 구매 09:43
- 회색 자켓 : 리치무드 / 맥JK(1사이즈)_과거 협찬 09:55
- 블랙 자켓 : 어스로파 / 베이디 루즈 자켓 플리츠 스커트 셋업_과거 협찬 09:55
- 베이지 맨투맨 : 탑텐? 구매 10:36
- 스키니 팬츠 : 고고싱 제품명 몰라요ㅠ 11:01
- 슬림일자핏 팬츠 : 고고싱 제품명 몰라요ㅠ 11:44
- 일자와이드 팬츠 : 스파오 / 와이드 웜진(78사이즈)_과거광고 12:05
- 데미지 와이드 팬츠 : 블랙업 / 웨츠 후크 데님 팬츠 12:09
- 진청 일자와이드 팬츠 : 블랙업 / 퍼스티 스트레이트 데님팬츠 12:18
- 화이트 스커트 : 리리앤코 / 비율완성 치마바지 스커트(2사이즈) 12:43
- 블랙 스커트 : 하비언니 / A라인 컷팅 흑청치마(L사이즈) 12:45
- 검은 양말 : 육육걸즈 사은품으로 받음 13:41
- 삭스 부츠 : 스타일난다 / 센터 절개 집업 슬림앵클부츠 13:56

[체형 정보]
- 키\u0026몸무게 : 163cm 69kg
- 팔뚝, 옆구리, 윗허벅지에 살이 잘 찌는 편입니다.
- 허리에는 살이 많이 찌지 않아요.
- 가슴이 큰 체형입니다.
- 상체와 하체 모두 66반 정도 됩니다!
- 일반 쇼핑몰에서 하의는 L~XL(와이드 팬츠는 L사이즈, 부츠컷이나 슬림핏은 XL) 착용합니다.
- 바지 사이즈 29~30인치, 허벅지 둘레 62~63cm
- 빅사이즈 쇼핑몰에서는 상/하의 보통 1사이즈 구매합니다.

- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/
햄스텨 : 언니 더보기에 상세하게 하나하나 제품 정보 주셔서 전 영상들보다 더 편한 거 같아요! 감사합니다
하울의무빙이 오지는 성 : 이분은 그냥 얼굴이 이쁘신데!?!?!?!?!
고향만두 : 다른영상 갔는데 날씬한 여자가 아무것도 모르는 소리만 해대길래 암걸리는줄 알았는데
이건 찐이다 ㄹㅇ.. 내가 느끼기에도 이런 스타일일때 날씬해보였다 싶은것들 다 나왔네 바로구독
채헌 : 저 근데 살짝 배가 튀어나와서어ㅓㅠㅠㅠㅠ. 쪽팔려요어오 ㅠㅠㅠ 내일이 당장 졸업사진인데 어카져 ㅠㅠㅠ
로미 : 짧은거입고싶은데 똥배가....... 너무심하게 티어나와서 흉측 ㅋ

체형코디 마지막편 ! "키큰녀"를 위한 스타일링 Body type styling tall women's fashion

안녕하세요 !
퍼스널스타일리스트 다미입니다 ^^
이번편은 체형코디편 마지막편인데요
바로 키작녀와 반대인 "키큰녀"언니들을 위한 꿀팁을 알려드릴꺼예요 :)
키가커서 옷입기가 매우 애매한 분들 모두 주~~~~~~~~~~목 !!!!!!
오늘도 역시나 좋아요와 구독 부탁드려요~ ♥

★사진제공- 르블랑, 셀레티드, 리본비인스타그램, 리본비사이트
르블랑 - https://m.smartstore.naver.com/leblanc_official
셀레티트 - https://seleted.com/
리본비 사이트 - http://rebornb.co.kr/main/index.php
리본비 인스타그램 - https://www.instagram.com/style.rebornb/

#체형코디 #키큰여자코디 #키큰여자스타일링 #키큰녀스타일링 #패션꿀팁
#퍼스널스타일링#퍼스널쇼퍼
jasmine : 키가 178인데 롱스커트 살때 어느정도 길이가 괜찮나요??
아담한 : 안녕하세요 :) 키큰여자 180cm 쇼핑몰 아담한 입니다
리지 : 키크고 통통해서 항상옷이고민이에용
Judyy S. : Thai sub or Eng sub PLEASE
유니 : 저...키가176인데 골격이 커서 마른데도
여성스러운 옷이 잘 안어울리는데 추천 해주실수 있나요?

... 

#키크고통통한여자코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,369건 1 페이지
게시물 검색