중고투싼IX

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 14회 작성일 2021-06-20 08:40:43 댓글 0

본문

투싼ix 500만원대 중고차 suv 중고 보실까요?

오늘은 #500만원대중고차
현대의 #투싼ix 입니다.
가격이 괜찮아~가성비로 따지면 충분히 매력이 있는
#투싼 영상 보시고
궁금하신 점은 언제든지 연락주세요^^
영상에 보시는 중고차 외에 전 차종 보유하고 있습니다.
서프라이즈 박지원 : 항상 응원 합니다. 많이 사랑해주세요.
김대년 : 내가좋아하는올블랙이네요
김태언 : 누님이 최고입니더
뚱이 : 빨리 온 다고 왔는데도 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김형준 : 어머~이건 사야대~~ㅎ

(판매완료) 연식 좋고 키로수 좋고~~ 뉴 투싼ix 한번 보고 가세요!!

#중고차#투싼#투싼중고
–––––––––––––––––––––––––––––––
2014년 10월 등록차량 (2015년식)
현대 뉴 투싼ix 2.0 월드컵에디션 등급
70,000km 주행한 앞삼박 단순교환 무사고
앞좌석 열선시트, 네비게이션, 후방카메라, 핸들열선 등등
–––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
호카티비 (호카티비) : 감사합니다! 양주에 거주하시는 고객님께서 구매 하셨습니다!!

투싼ix 중고 적당한 튜닝되어 있어 예쁜 무사고 차 보실래요?

오늘 보실 중고차는 #투싼ix
적당한 튜닝으로 실제로 보면 더욱 예쁜 #투싼중고
등급은 LMX프리미엄 등급으로 중고차옵션 완벽합니다.
#suv중고차추천 궁금하신 점은 언제든지
중고차여자딜러 아는누님에게 연락주세요^^
010.8424.4998
조재형 : 아는누나 오늘도 갈수록 이쁘주의보네오ㅡ
조재형 : 늘 잘보고잇어요 우리 이쁘니 항상 유아 쏘 뷰티풀 프리티
밍고MING : 언제나 최고
조재형 : 우리이쁘니
김현우 : 중고차는 외관, 그런것보다리프트 띄우고 하체점검, 엔진상태 점검 이런리뷰를 해야는데..그런건 모르는것 같으니...

... 

#중고투싼IX

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,369건 1 페이지
게시물 검색