덕담카드다운

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 12회 작성일 2021-06-19 16:51:53 댓글 0

본문

주례없는 결혼식 2부 선물증정

주례없는결혼식 2부 순서 중
사전에 덕담카드 작성해주신분들을 대상으로 추첨을 통해 선물을 나눠드리는 모습입니다.

엄마가 진짜 병원에 입원했어요;; 서은이의 아이스크림 먹고 배아플때 민간요법 Mommy Enter Real Hospital

엄마가 진짜 입원했어요...
입원해 있는 동안 서은이도 아파서 같이 고생했어요 ^^
귀엽게 봐주세요 ㅎ
Seoeun eat Ice Cream
and Pretend Play Doctor
But Mommy enter real Hospital
#hospital #icecream #baskinrobbins #병원 #의사

[타로카드] 조만간 내가 선택할일

[복채는 구독과 좋아요// 댓글로 궁금한점 문의사항을 남겨주세요]

운명적 만남?
짝도사가 이야기하는 운명적 만남부터 결혼까지
타로마스터의 운명적 연애하는 노하우
구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

✿ 상담문의 ☞ 010-2658-9300
위치: 압구정역 5번출구 앞 스타벅스 건물
서울 강남구 압구정로 170 401호
✿ 카톡채널 ☞ https://pf.kakao.com/_fSAUK
✿ 카톡문의 ☞ dudrb0511 (친구추가 하고 문의해주세요)

#나의운세​​​​ #타로​​​​​​​​ #제네럴리딩​ #타로상담 #결혼상담

안녕하세요 짝도사 노정입니다

주말 잘 보내고 계신가요 ?!

오늘은 여러분들이 조만간 선택할 일이 무엇인지 ?!

알아보는 타로리딩을 준비했답니다

우리는 항상 삶속에서 선택을 하면서 살죠 ?!

이번에 찾아오는 선택은 무엇일지 ?!

그리고 그 선택의 방향은 어떤쪽으로 가게 될지 궁금하신가요 ?!

궁금하시다면 저랑 같이 한번 살펴봐요

[타로카드 타임라인]

00:00 인트로

00:54 1번카드

09:24 2번카드

15:43 3번카드

22:31 4번카드

27:36 마무리 조언

- 짝도사 노정 올림
joogee Lee : 3번입니다. 감사합니다..
이강은 : 오늘도감사해요.
오늘도3번요.걱정많아요.ㅠ
딱이네요.소름~~
행복한고민이네요.
타로리딩처럼꼭이뤄지길바래요.
오늘도기쁘게보고갑니다.
지구평화 : 3번

딱기다리다
맞으면댓글달아놀께용
이정숙 : 3번리딩감사해요^^
2021년이영상시점부터

송탁 : 1번..심사숙고 하겠습니다~^^

... 

#덕담카드다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,369건 1 페이지