몰디브w리조트가격

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 11회 작성일 2021-06-19 12:57:13 댓글 0

본문

몰디브 W 리조트, 강점★, 약점☆, 기회★, 위협☆ 객관적으로 분석했습니다! [몰디브 리조트 SWOT 분석]

여러분은 신혼여행 가기 전 리조트 어떻게 알아보시나요?
인터넷? 유튜브? 인스타?
.
주관적인 정보들에 지친 여러분을 위해
신혼여행 전문 여행사 직원이 제대로 분석한
.
'W 몰디브 리조트'의 강점, 약점, 기회, 위협
SWOT 분석 해드립니다!

1. S 강점
1) W브랜드
2) 객실
3) 씨푸드 레스토랑
2. W 약점
1) 높은 금액대
2) 오래된 연식
3. O 기회
1) 완벽한 수중환경
2) 수상 스포츠
4. T 위협
1) 문화 차이
2) 신규 리조트들의 프로모션

*S 강점
1. W 브랜드
W 몰디브 리조트의 첫번째 강점은 W 브랜드 자체입니다. 젊은 층을 타깃으로 오픈한 W호텔은 톡톡 튀는 디자인과 힙한 분위기의 컨셉으로 유명한 호텔인데요. 고리타분하고 식상한 리조트가 안 땡긴다면 W 몰디브 리조트에서 젊은 에너지를 느껴보세요!

2. 객실
6성급 리조트에 맞게 최고의 서비스와 시설들이 갖춰진 W 몰디브입니다. 그 중 패뷸러스 오버워터 오아시스 객실은 독특한 해양 생물 인테리어와 야외 나무 데크에 위에 있는 둥근 백색 소파가 시그니처라고 할 수 있는데요. 좀 더 프라이빗한 시간을 보내고 싶다면 둥근 백색 소파로 몸을 던져 보아요~

3. 씨푸드 레스토랑
6개의 레스토랑이 있는 W 몰디브 리조트는' 피시'라는 해산물 레스토랑이 굉장히 유명합니다. 모든 재료들은 최고의 신선함을 유지하여 요리에 투입되는데요. 로맨틱한 인도양의 석양을 바라보면서 초밥과 회를 드신다면 그곳이 천국일겁니다.

*W 약점
1. 높은 금액대
브랜드가 워낙 유명하다보니 다른 몰디브 리조트보다 높은 금액대입니다. 그치만! 그만큼 높은 값어치를 하겠죠?
허니문리조트 같은 신혼여행 전문 회사의 프로모션 혜택도 찾아보는 것을 추천합니다!

2. 오래된 연식
높은 인지도를 가지고 있는 호텔 브랜드 메리어트 호텔 브랜드 중 하나인 W 몰디브 리조트이지만
2006년에 오픈..다소 오래된 감이 없지 않아 있지만
럭셔리 레벨의 리조트들은 매년 꾸준히 리터치를 하고 객실 집기나 인테리어를 변경하고 새로 디자인한다는 사실! 두둥!

*O 기회
1. 완벽한 수중환경
워낙에 수중환경이 좋아 스킨스쿠버들의 사랑을 많이 받고 있는 W 몰디브! 암초상어, 돌고래는 물론
심지어 운이 좋으면 고래상어까지 만나볼 수 있다니..ㄷㄷ

2. 수상 스포츠
윈드서핑으로 바람을 느낄 수 있고
제트 스키로 리조트 주변의 바다를 볼 수 있고
패러 세일링으로 하늘에서 청록색 바다를 볼 수 있는 W 몰디브 리조트

※ 2가지 O 기회의 공통점들은 몰디브의 천혜의 자연환경이 있기에 가능한 것들!

*T 위협
1. 문화차이
이슬람 국가인 몰디브는 입국 시 반입금지 품목이 있는데..
술, 돼지고기, 개(애완견)입니다.ㅜㅜ
소주를 사랑하시는 분들은 당분간 참고 몰디브에서만 맛 볼 수 있는 맛있는
칵테일, 양주, 맥주를 드시는 것을 추천드려요~

2. 신규 리조트들의 프로모션
매년 오픈하는 몰디브 신규 리조트들,
W 몰디브 리조트가 눈에 안 들어 온다고요?
많은 손님을 겪은 경험과 위기 대처능력은 금액으로 살 수 없다는 사실 명심해주세요!

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

▶https://goo.gl/ADhoJP

#몰디브리조트 #몰디브신혼여행 #몰디브여행
sy l : 2011년 신행으로 W에 다녀온 후 리조트만 바꿔 몰디브에 세번을 다녀왔어요 그런데 W의 수중환경을 잊지못해 다시금 가보고 싶어요
허니문리조트 : ✈️신혼여행에 한발자국 다가온 지금!!✈️
✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
혜택은? ▶http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
허니문리조트 :  @sy l  생생한 후기 감사드립니다! ㅎㅎ 허니문리조트에서도 내용 참고해서 많은 소비자분들에게 좋은 리조트를 전달하겠습니다. ^_^
sy l :  @허니문리조트  두번째로 간 포시즌쿠다후라가 제일 별로였어요 조류가 세서 시야가 흐렸고 배타고 나가서 스노클링을 했어요 몰디브 워터빌라에 묵는 이점이 없어지는거죠 세번째 아웃리거는 그나마 나았지만 W 만큼 다양하고 많은 수중생물이 없었고 하이타이드와 로유타이드 격차가 컸고 하이타이드땐 조류가 세서 무서워서 못했어요 ㅜ 제가 겪은바론 늘 잔잔한 바다에 다양한 수중생물의 W가 최고였답니다 ^^
허니문리조트 : 와... 몰디브만 3번을... 부럽습니다.

W 수중환경 정말, 남 다르죠.
확실히 브랜드 리조트들은 시장 자체를 길게 보고 있다보니,
위치라든지 리조트 객실 컨디션에 신경을 많이 쓴다는 것을 알 수 있습니다.

4번째 몰디브 여행도 기대하겠습니다.
소중한 댓글 감사드립니다! ㅎㅎ

몰디브 럭셔리급 리조트 가성비 순위 1~9위

안녕하세요, 휴양지 여행정보 채널 아일랜드 트래블러 입니다 :)

몰디브 럭셔리 리조트 가성비 순위를 17위부터 10위까지 소개해드렸던 지난 영상에 이어, 오늘은 9위부터 1위까지의 리조트들을 알아보겠습니다~ 사실 가성비란 말이 그닥 안어울리는 고가의 리조트들이긴 하지만, 비싼 만큼 꼼꼼히 따져서 가장 돈값 할 만한 곳을 골라 가는게 중요하겠죠? 재밌게 봐주시고 컨텐츠가 도움이 되었다면 채널구독, 좋아요, 응원의 댓글 부탁드려요 :)

[ 럭셔리 리조트 가성비 1~9위 ]
1. 시루펜푸시 (Fairmont Sirru Fen Fushi)
2. 모벤픽 (Movenpick Kuredhivaru)
3. 바카루 (Vakkaru)
4. 아난타라 키하바 (Anantara Kihavah)
5. 식스센스 라무 (Six Senses Laamu)
6. 아야다 (Ayada)
7. 웨스틴 (The Westin Miriandhoo)
8. 말리푸시 (Como Maalifushi)
9. 파크하얏트 (Park Hyatt Hadahaa)

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl

네이버 인플루언서 팬하기
https://in.naver.com/islandtraveler

비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com

투네이션 후원
https://toon.at/donate/637099298983818177
영상이 너~무 도움이 되었다면?! 소중한 후원은 아일랜드 트래블러의 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 :)

몰디브 여행정보 끝판왕 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=6lnUZb_6T3E\u0026list=PL_UfvHwZxfbCXun3a8it3aeWf_9ejP32t

제주여자의 떠먹여주는 제주여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
강희자 : 저두 몰디브 갔다 왔는데..여기 해당 안되네요 ㅋ
권아라 : 저 8월에 리티파루 컨펌받고 다녀왓엇는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2월 신혼여행 파크하얏트로 거~~의 확정상태에요ㅋ수중환경 매우 중시, 라군필요없음, 밥, 프라이빗 중점으로 파크하얏트vs웨스틴vs아야다 어떤가요? 아야다는 너ㅓㅓㅓ무 멀고 웨스틴은 hb밖에 없어서요
Hwa Young Kim : 아일랜드님~~
극비수기가 언제에요??
몰디브는 비수기가 없다던데... ㅜㅡㅠ
극비수기는 언제인거에요?? ㅜ - ㅠ
최혜란 : 타지코랄리프 라는 리조트는 어떤가용??
Lala Land : 바카루리조트에서 이 영상 봤나봐요.
올해 풀이 없는 워터빌라 공사해서 내년상반기부터 오버워터패밀리풀빌라 출시했어요~~
아이둘 무료에 수상비행기도 무료^^

1박에 1000만원?!! 몰디브 소네바자니 럭셔리 리조트 4박 5일 여행 vlog

안녕하세요 여러분 !!
3주 전에 제가 가장 좋아하는 여행지~ 몰디브를 다녀왔어요!
몰디브도 벌써 3번째 여행인데, 가는 길은 정말 너무 힘들지만, 맑은 바다를 보는 순간 힘들었던 기억은 싹 잊혀져요 *_* ㅎㅎ

이번에 다녀온 곳은 우리나라에서 1박에 1000만원으로 알려져있는
몰디브 최초의 7성급 럭셔리 리조트, '소네바자니' 라는 곳입니당
각각의 빌라에 미끄럼틀이 있어서 하루종일 미끄럼틀만 타도 넘나 재밌는 곳! 영상으로 시청해주세요 :)

instagram : @ecom0920

인스타그램에서 더 빠르게 애콤 일상을 만나보세요 :)
스꿍 : 천국으로 가는길이네...
이지은 : 애콤님 영상이 왜 안올라오나용ㅠㅠ
니일 : 선생님 대체 무슨 일을하시기에 일박에 400만원 리조트를 갓다오실수잇으신건가요...
classiclover Autum : 아 여기 가기 위해서라도 성공하겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ
정송이버섯 : 좀 저렴한곳은 없나요?

... 

#몰디브w리조트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,369건 1 페이지
게시물 검색