신상여성구두

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 11회 작성일 2021-06-19 00:46:13 댓글 0

본문

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
김몽모 : 언니이~~~~ 여름샌들편 해주세요~~~~~~꼭이요기다릴게용
jjeong2 : 추천로퍼도 넘넘 잘신었는데 구두까지~!~!~!~! 믿고 삽니댜!!!!!! 여름맞이 샌들도 해주시면 핵유용할거같아요
Andcl잇팅 : 영상 보고 4번 구두 너무 예뻐서 주문했는데.... 제 발에 작아서 너무 슬픕니다... 정말 너무 예쁜데 발볼이 넓은편이라 잘 안맞나봐요...ㅠ
:Dong 동가루 : 슨생님 슬슬 여름 신발이 궁금하시지 않으신가요.. 여름 샌들 보고 사려고 기다리고 있어요
김민정 : 이 언니 얼굴 왜 그렇게 작고 예뻐요

소장중인 22종 명품 신발 리뷰(스테디+유행템+신상) feat.극명한 취향차이

#내돈내산 #명품신발 #여자신발추천

촬영중 기술적 문제로 이번 영상 화질이 유독 좋지 못합니다
양해 부탁드려요 다음 영상부터는 신경쓰도록 하겠습니다
이혜준 : 제인언니 양말 궁금해요~ 편해보이고 너무 예뻐요.. 깔도 딱이예요
모찌모찌모모쨩 : 혹시 연실장님 타비플랫 신발 내부 바닥에 뭐붙이신건지 여쭤봐도 될까요 ? 영상에서 언급해주실줄 알았는데 언급없으셔서 너무 궁금해요ㅠㅠ 왠지 발땀을 방지해주는 유용템일거 같은 닊낌인데..!
나우 앤 덴 : 아무도 구경 안한 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무렇지 않게 얘기해서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
정승현 : 연실장 스탈이 전 좋아요 ❤️❤️
죠스바 : 저 연실장님 스타일인 줄 알았는데,.... 나 족발이랑 발 한바가지 싫어하네......

명품 구두 컬렉션 #최애신발 #추천템 My designer shoe collection

어제 나가기 전에 시간이 나서
요청 많이 해주셨던 구두 컬렉션을 간단히 찍어 봤어요! ㅎㅎ
궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주시고
오늘 비도 오는데 안전하고 기분 좋은 하루 되셨으면 좋겠어요!! ❤️❤️❤️
Yoo L : Really need eng sub!!!
을을엉홀앙희 : 언니 위에 상의 는
어디꺼에요 ㅠㅠ너무 이뻐요 !! 나시랑 가디건 다 ㅠㅠㅠㅠ
-파이브유진 : 다음 콜렉션도 기대돼요ㅎㅎㅎ
goo Ae : 헐 입으신 옷정보좀 알려듀세여ㅜㅜ
Me-Sun Shin : 안녕하세요? 하시는 일이 어떻게 되세요? 이게 딴지 거는 게 아니라, 정말 궁금해서 그러는 건데요. 어떻게 이렇게 비싼 신발과 명품가방 들을 구입할 수 있는지 정말 궁금해서 그래요. 비난하거나 그런 맘이 아니라, 정말 궁금해서 그래용.

... 

#신상여성구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,369건 1 페이지
게시물 검색