경찰공무원 합격자발표

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 19회 작성일 2020-09-27 20:50:19 댓글 0

본문

김종욱 형법 - 경찰 최종 합격자 발표 순간

*김종욱쌤 공식 카페 : http://cafe.naver.com/lovelycriminallaw

*강의 사이트

에듀윌 경찰학원 : http://cop.eduwill.net/Cop/Main.asp

11월 23일에 경찰 합격자 발표가 있었습니다.
최종 면접까지 본 수험생과 함께 합격자 발표 순간을 찍었습니다.
이 친구 어떻게 되었을까요?
dara man : 저순간 가장 하고 싶엇던말이 엄마 됏어요가 아닐까......이말을 얼마나 엄마에게 하고 싶엇을까...5년동안 미안한 마음이 여기까지 전해지네...ㅜ
비달삼순 : 최합 했을 때 좋았지만, 막상 들어와보니 현실은 개같다. 권한은 1도 없고 책임만 100 노답조직..
0 2 : 멋있다
이순신 : 이와중에 휴지를 몇장 뽑는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려요!
8rmqnr L : 포기하지않은게 대단하다 ㄷㄷ
jang kiki : 옆에서 같이 울어주신 분은 진심으로 좋아해주신 거예요 좋은 인연이라 생각합니다!
JUSTIN SUN : 현직 계시겠지만, 정말 축하드립니다
미니 : 대한민국의 멋진 경찰관이 되어주세요!
정다혜 : 경찰이 꿈인 고3으로서 정말 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 면접이 어려운거 같은데 말솜씨가 없어서 걱정도 되고요..
-라스 : 현제 경찰을 꿈꾸는 학생입니다. 이 영상을 보고 공부자극도 되고 열심히 노력해야 한다는 생각이 드네요..( ಥ _ ಥ )

[경찰합격수기] 2019년도 하반기 공채합격자

목차
1.공부한 기간
2. 경찰을 하게 된 계기
3. 공부 루틴 \u0026 공부 방법
4. 필기.체력 합격성적
5. 가산점
6. 면접후기

자신의 이야기를 하고 싶으신분들 연락주세요.
메일: steelscs2200@naver.com 사연 보내주세요.
인스타 : seungyeob_tv DM보내주세요.
#경찰합격수기#경찰#경찰공무원
상큼유자TV - 공무원 & 경찰 & 소방 멘토링 : 축하드립니다:)
Quatro TV : 김승봉경찰학원 자습실에서 몇번 본적이있는거같은데 항상 열심히하시는거같았습니다 축하드려요!
JW J : 좋은 영상 감사합니다! 윤희연씨 안전하고 건강하게 정년까지 근무하길 바랍니다!

경찰공무원 순경시험 경쟁률 커트라인 합격선ㅣ경시생 2022년 과목개편ㅣ경찰시험 준비방향

[루멘's 코멘트]
2020 1차 경찰시험 경쟁률과 최근 순경 공채 커트라인 합격선 쭉 살펴보세요!
혹여 2021년 경찰시험을 준비하는 예비 경시생분들이라면
얼마나 경찰시험이 어려운지 현실에 대해 아실 수 있습니다.
코로나로 인하여 올해 5월 이후로 경찰필기시험일정이 연기되었습니다.
막판 컨디션관리는 물론 특히 영어공부 게을리 하시면 안됩니다.

▼ 요약 ▼
01:55 2022년 경찰시험과목 개편 변경(토익/한국사 폐지 확정안)
05:05 남경/여경 2020~2018 채용인원/응시인원/경쟁률/합격선
06:14 2020년 지역별 원서접수 인원 및 경쟁률 현황
08:12 2019년 지역별 원서접수 인원 및 경쟁률/커트라인 현황
09:04 2018년 지역별 원서접수 인원 및 경쟁률/커트라인 현황
09:30 경찰영어 과락자에게 드리고 싶은 말씀

#경찰공무원 #경찰커트라인 #경찰경쟁률 #경시생 #경찰시험공부법 #경찰시험 #경찰합격선
홍소연 : 영어자료 부탁드려요 !! tkdyddk@naver.com
이지훈 : 영상 잘봣습니다!!
skytjdgns1@naver.com
할수있다 : 좋은영상 감사드리고 저도 자료 부탁드립니다 ㅠㅠ omse1120@naver.com
캬캬아무거나 대잔치 : 영어 부탁드리겠습니다 감사합니다 cjw56@naver.com
안세현 : gsh021020@naver.com 교수님 영어자료 부탁드립니다 ㅠㅠ 간절해요
신동훈 : 중/고등 단어부터 하도록하겠습니다 감사합니다.
sww11111@naver.com
내일모래서른 : 유익한 정보 감사합니다!!
중/고등 단어부터 외우겠습니다
me0578@naver.com
윤유지 : 부탁드려요 !
dbsdbwl81337@naver.com
상영신 : 영상 잘 봤습니다! 영어 자료 부탁드립니다 감사합니다 ㅠㅠㅠ
skprinr1@naver.com
정승연 : 엉상 너무 잘봤습니다ㅜㅜ
akau5566@naver.com 영어 자료 너무 좋은거 같아요 독해할때 유용할꺼같네요 부탁드려요!

... 

#경찰공무원 합격자발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색