인스탁스미니7s케이스

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2021-01-25 16:56:30 댓글 0

본문

대학생 5분 브이로그 | 당근마켓 폴라로이드(인스탁스 7s 사용법) 구매 후기, 육지거북 상추 먹방, 눈 밑 비립종 제거, 대학교 3학년 기숙사 생활

#대학생브이로그 #인스탁스 #애완거북 #기숙사

드디어 중간고사가 끝났어요!
시험 첫째날에 당근마켓에서 구한 폴라로이드 카메라가 배송왔는데, 만지고 싶은 마음 꾹꾹 참고 시험 끝나자 마자 배터리랑 필름 넣어봤어요. 당근마켓에서 처음 구매해봤는데, 정말 대만족 중입니다.
집에서는 애완거북이 '미르'를 키우는 중입니다. 거북이가 있어서 집에 혼자 있어도 적적하지 않은 것 같아요. 오랜만에 집에 와서 필라테스도 하고, 눈 바로 밑에 생긴 비립종도 안과에서 제거했어요. 혹시 눈가에 비립종이 생겼는데 눈 다칠까봐 빼기 불안하신 분들은 피부과 대신 안과로 가도 좋을 것 같아요 :)
오늘 영상 마지막 부분은 귀여운 제 친구가 분량을 뽑아주었어요 ㅎㅎ
재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 눌러주세요. 행복한 하루 보내세요!

Enjoy my videos and please subscribe and like!

*BGM
https://www.youtube.com/watch?v=fYTf_Yxro_Y

인스탁스 미니 11 ) 하이틴 미국영화 감성으로 꾸미기 꿀팁/ 신상 스티커 대공개 / 그림그리는 방법 강좌

안녕하세요!! 노아입니다.
인스탁스 미니 11의 체험단으로 선정되어
인스타에서 사진을 올렸는데요.
너무나 귀엽고 사랑스러워서
이렇게 유튜브로 영상도 찍어보았습니다.
정말 너무나 귀여운 카메라에
살짝 그림을 그려줬더니 더욱 사랑스러워 졌습니다 ㅎㅎ

제품을 지원받았으나, 주관적인 의견을 바탕으로
솔직하게 제작하였습니다! ^^

[Haul] 폴라로이드 카메라 개봉기 | 설명서 안 읽고 필름 날리기 ༶ඬ༝ඬ༶

폴라로이드는 너무 어려운 카메라,,

빼-앰

... 

#인스탁스미니7s케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색