남종

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 7회 작성일 2021-01-13 20:57:58 댓글 0

본문

팀 - 사랑한만큼 / 남종 COVER

안녕하세요
목소리로 먹고사는 남자
보컬리스트 남종입니다.

오랜만에 들려드릴 음악은
'팀(TIM)의 - 사랑한만큼' 이라는 곡 입니다
원 테이크 라이브로 준비했으니 잘 들어주세요 :)

-
그 동안 주 업무에 집중도 하고
정비하는 시간이 있었습니다.
지난 가이드 영상들을 좋아해 주셔서
더 좋은 노래 들려드리려고 고민이 많았습니다.

시간이 좀 걸리더라도
차근 차근 준비해서 좋은 노래\u0026영상
보여드리도록 하겠습니다-!

p.s
(영상 수정 때문에 벌써 3번째 업로드네요
알람이 방해되셨다면 죄송합니다)

-
들어주셔서 감사합니다.
저는 정식 가수는 아니지만,
가이드 보컬과 보컬트레이너,
소소한 유튜브도 하며
목소리로 먹고 살고 있는 한량입니다.

잘 들어주셨다면
좋아요와 댓글하나 부탁드리겠습니다 :)

Harry Styles - Falling (Cover by NAMJONG) / 남종 / (가사/해석)

아이돌 팝 그룹 '원 디렉션'의 멤버이자,
영화 '덩케르크'에서 알렉스 역의 연기로
강한 인상까지 남겨준
싱어송라이터 'Harry Styles'

원 디렉션 해체 이후,
2017년 발매한 1집 앨범
'Harry Styles'의 'Sign of the Times'는
국내의 TV광고음악으로 사용되어
아마 한 번쯤은 들어봤을 목소리일 겁니다.
-

안녕하세요
남종입니다.

오늘은 Harry Styles의 2집 앨범 수록곡인
'Falling'을 커버해보았습니다.

노래면 노래, 연기면 연기
외모면 외모, 작곡이면 작곡
어느 하나 빼놓을 게 없는 멋진 뮤지션이네요!

요즘은 확정된 OST곡이 없어서
당분간은 직접 제작한 커버영상을 종종 업로드 하려 합니다.

사실 노래를 들려드리려고 여러번 시도해봤는데,
목 컨디션 난조로 조금 늦어지고 있네요ㅎㅎ
금방 다른 노래로 또 돌아오겠습니다.
잘 들어주세요-!

목먹남 인스타그램:
https://www.instagram.com/kimnamzong

협업, 작업, 가이드문의 :
인스타 DM
(외부 아이디는 알람이 뜨지 않아, 최근 몇몇분의 DM을 늦게 확인했습니다.
DM으로 내용 보내주신 후 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다-!)

그냥 나를 버려요 - 하동균 (부부의세계 OST) 실제가이드보컬버젼

안녕하세요
남종입니다.

제가 직접 가이드로 참여한
JTBC 드라마 '부부의세계'의 OST
하동균님의 그냥 나를 버려요를
다시 커버해서 불러봤습니다.

학창시절 노래방에서 하동균님의 노래를
즐겨 부르곤 했는데,

제 목소리를 들어주시고
더 멋지게 불러주셔서
영광이었습니다..

저는 정식 가수는 아니지만,
가이드보컬과 보컬트레이너,
소소한 유튜브도 하며
목소리로 먹고 살고 있는 한량입니다.

당분간은 확정된 곡이 없기에,
다양한 곡들 커버해서 영상 업로드할게요!
듣고싶은 곡이 있으시다면 댓글 남겨주세요!
차근차근 올려볼게요!

지난 가호님 가이드 이후
많은 관심 주셔서 감사합니다.

저도 가수가 되는 날까지
더 열심히 노래 부르겠습니다ㅎㅎ
들어주셔서 감사합미다.

Hello! I'm the guide vocalist, Nam Jong. I sing a prototype of songs, and lead singers to sing well. Come to my youtube channel and listen to my version too! You'll definitely like it :)

목먹남 인스타그램:
https://www.instagram.com/kimnamzong
협업, 작업, 가이드문의 :
인스타 DM

... 

#남종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,641건 1 페이지
게시물 검색