서해안 가두리낚시

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 63회 작성일 2020-10-20 20:15:02 댓글 0

본문

장고항 덕진호 바다 좌대낚시

당진 장고항 앞에 위치한 자연식 좌대
덕진호에 다녀 왔습니다

Date:2020.07.26
Music:
Scandinavianz- Timeless

Lovesight - DayFox [Audio Library Release]

Feel Good - MusicbyAden
YINGZAI CAO : 덕진호 낚시터 전호번호알려주세요
부탁드립니다
바다sea인 : 바로 어초 찾으셨네요~~~~~^^
우럭 사이즈 괜찮네요
4초5초 중요한거 같아요^^
비내리는 좌대 운치는 있네요
서영식 : 좌대한번 가보고 싶네요 ㅜㅜ
여기 가리비 판매한다던데 꽝치면 가리비나 사얼려구요^^
과니기TV 무료캠핑&생활낚시 : 와 영상잘보고갑니다
자주놀러올게요
시간되면 제영상도한번....ㅎㅎ
BJ바다 : 영상 깨끗하고 넘좋네요
항상 안전낚시 하시고 응원합니다.시간 나시면 저채널도 놀러와주세요 구독 좋아요 하고갑니다.
불스아이 : 나도 모르게 냉장고에서 캔맥주를ㅋ
임경환 : 낚시초보 말이너무많군여
Zigic Nikola : 낚시실력에 훈훈한 외모까지
오늘도 알찬영상 잘보고갑니다~^^
심어부TV : 영상잘보고갑니다ㅎㅎ 이웃맺고가요^^ 제 채널도 놀러와서 이웃 맺어주세용ㅎㅎ 항상 화이팅하시고 안낚,즐낚하세요!!!
쟈키쟈키 : 형 4만원내고 우럭두마리면
동네 횟집가서 먹는게 낫지않아?ㅋㅋㅋ

바다 우럭 좌대낚시 어디가 좋을까?_바루추_바다루어추억_Baruchu

서해 중부권 바다 좌대낚시가 시작되었습니다.
많은 바다 좌대낚시터 중 어디가 좋을지 알아보았습니다.
그냥 가족과 바람 쐬러 가신다면 좀 편한 입어식 좌대에 가시면 되겠지만 자연산 우럭을 전투적으로 잡고 싶다면 위치가 좋은 좌대를 알고 가야겠지요.
황영태 : 사리땐 삼길포같이 조류 흐름이 안좋은에 고기가 몰리더라구요.
Sk Cary Shim : 광고 끝까지 잘보고 내용은 봤지만 끝까지 다시 봅니다.
근데 본 내용 끝나고 긴 광고 2개나 나오던데 그것까지 봐야 되남요?
Sk Cary Shim : 운칠기삼...고기가 물어줘야 잡지요. ㅎㅎ
하지만 노련한 분은 포인트를 찾거나 여러가지 기술로 운칠중 일부를 가져오지요.
운반기반으로라도요. ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
갈수록 일취월장하시고 광고도 붙었네요ㅎㅎ.
Hitman : 목소리도 좋으시고, 설명도 차분+명료 하시고....... 최고네요.
데니스영스 : 잘보고갑니다^^제 채널 구독해서감사드리고요 저도 구독하고 갑니다
대박나세요^^
낚시일기 : 우와...설명 감사합니다~ 구독하고 갈게요!
갑프로 : 정답입니다 설명 너무 좋습니다 굿

[안면도] 자연식 좌대 낚시, 우럭 잡아서 매운탕 끓여먹기! 채비부터 액션까지! 순정좌대

안녕하세요 낚치원생입니다.
20.09.14(월) 안면도 구매항 순정좌대로 낚시를 다녀왔습니다.
진또먹 : 우럭이 살찌는 계절이 왔습니다 !!!
0:09 오늘은 진또먹의 출조
2:24 채비 !
2:58 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타..
3:36 운용방법
4:04 입질 !
4:40 !
5:35 !!
6:20 !!!
6:58 아닌데여..
7:13 순정좌대 이벤트 !
7:35 마지막 히트 !
8:17 좌대시설
8:35 요리타임 !!
9:48
이상호 : 순정좌대 남자사장님 인심이 별로여서 3번갔다가 다신 안가겠다고 다짐한좌대...
포세이돈 : 여긴 자연식 얼만가용?
꿀봉TV - 낚시부부채널 : 좌대낚시도 재밌겠네용ㅎㅎ
걷기소이 WALKINGSOY : 저도 안면도로 여행 다녀왔었는데 그때 추억이 생각나네요~☺️ 너무 재밌게 잘봤습니다❤️
제 영상도 보러 놀러오시면 감사하겠습니다

... 

#서해안 가두리낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 866건 1 페이지
게시물 검색