평창스파팬션

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 26회 작성일 2020-10-17 08:22:16 댓글 0

본문

SUB) 쉼을 위한 강원도 감성숙소 밀브릿지, 평창숙소 추천

영상을 보시고 마음이 따뜻해지셨다면
구독과 좋아요 부탁드립니다 ❤️

*CC 자막이 불편한 분들은 영상 설정에서 ‘자막사용안함’ 클릭해 주세요.
*Please turn on the caption in the video settings for english subtitle.

#강원도평창 #감성숙소 #밀브릿지

안녕하세요 오뉴파파입니다.
이번 영상은 여러분에게 꼭 소개해 드리고 싶은 강원도 감성숙소
밀브릿지 여행을 담은 브이로그입니다.

강원도 평창에 울창하게 자란 전나무숲을 걸어가다보면
동화 속에서 볼 수 있을 법한 숙소가 나옵니다.
시끄럽고 복잡한 도시에서 벗어나 하루 혹은 이틀 동안
온전히 쉼을 느낄 수 있는 곳 밀브릿지에 꼭 한 번 다녀오세요.

늘 건강 조심하시고 저는 더 마음 따뜻해지는 영상으로
돌아오겠습니다.

감사합니다.

© 2020 ONEWPAPA

*이 영상은 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 출처를 남겨주시고 유튜브 링크를 사용해주세요.

*This Video prevents download, secondary editing, and unauthorized uploading.
담백한 하루simple day : 저도 작년 12월에 삼양목장갔다가 얼어죽을뻔했는데 ㅋㅋ
후다닥 뛰어내려오시는 그 기분에 급 공감했어요 ^^
권씨네 : 영상이 너무 이쁘네요. 가족끼리의 추억이 남아 보기 좋습니다.
GUITAR NOH : 오뉴 아버님 촬영장비좀 알수있을까요~
Simon Kin : Очень качественно киномотографически снимаете. Малышка прелесть ❤️
KIM정잉긩 : 1일 1깡 말고
1일 1오뉴
몽몽 : 9:14 오뉴 킬포ㅋㅋㅋ 모자 챙 내려갔어ㅠㅠ 아웅 귀여워
블리 : 혹시 카메라는 어떤걸 사용하시나요?ㅠㅠ 저도 연인, 그리고 가족들과 하나님께서 주신 일상을 좀 더 고화질로 기록하고싶어 핸드폰을 최신으로 사서 기록중인데 카메라 품질을 못따라가네요. 아직 20대 학생이라 알바를 해서 살까 생각중인데... 혹시 추천해주실만한 카메라나 저장소가 있으실까요? ㅎㅎ
이양산 : 영상미 미쳤습니다ㅜㅜㅜ 완전 금손
수건휴지 : 왜..저 울리세요...
나라구 : 계속 오뉴영상만 보고있어요^^

오션뷰 독채 + 전용 인피니티풀! 국내 풀빌라 BEST5 (Korean private pool villa BEST5 under $ 160)

업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 날씨가 따뜻해지면서 타인과의 접촉이 적은 독채 펜션에 대한 예약수요가 몰리면서 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ ㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요!

Are you planning a trip to Korea? How about a luxurious pool villa accommodation? It's less than $ 160 a nice Pool villa overlooking the beautiful and fresh Korean sea. Please see below for reservation URL

*블리스제주 풀빌라 (Blissjeju Pool villa in jeju island)
https://bit.ly/2VrVoFy

*리버레전드 풀빌라 (Riverlegend Pool villa in Yangpyeong-si)
https://bit.ly/3egw3qG

*오블라디 풀빌라 (Obladi Pool villa in Paju-si)
https://bit.ly/2RxPfXv

*씨엘178 풀빌라(Ciel178 Pool villa in goseong-gun)
https://bit.ly/2JYY4p5

*라미아까사 풀빌라(La mia Casa in gangleung-si)
https://bit.ly/2V4pGzg
공원생활 / ParkLife : 업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 아무래도 요즘 다른 숙박에 비해 풀빌라에 대한 수요가 높아지고 날씨가 부쩍 따뜻해져서 가격이 많이 오른 것 같습니다ㅠㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요! 그리고 다음에는 더 정확한 정보를 전달해드릴 수 있도록 노력하겠습니다~
hirongk : 가격이 전혀 저렴하지 않은 곳들만 있네요. 광고비 받았나
루시루디와 : 헤헿헤헤헤ㅔ헤헤헿 오블라디 가봤는데 개쥬아요^^
마악 : 199000원도 10만원대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m c : 풀빌라보다도 나레이터 목소리때문에 예약하고 싶네요. 홈쇼핑 목소리로만 하는 방송있으시면 완판하실듯..ㅋㅋㅋ
JUNHO KIM : 개낚였네..ㅡㅡ;;
헿헿헿 : 블리스제주풀빌라 요즘은 2인기준 비수기에 22만원에서 성수기 38만원까지 하더라구요
이지현 : 구독. 좋아요 꾸욱 ♡♡♡♡♡누르고갑니다ㆍ
남꾸러기수비대zz : 근데 이정도 풀빌라컨디션이면 기본30이상생각해야 정상아닌가?
닉네임정하기귀찮다 : 오블라디 저기 ㅋㅋㅋㄱ졸 비싸던데 오픈 할인할때가 삼십만원대였던거 같던데..그 돈 주고 갈만한 퀄리티인가 싶기도하고

계곡이 흐르니 손님이 몰려듭니다! 연매출 1억5천만원 월풀스파 강원도평창 펜션매매! 전원주택처럼 살며 펜션수익까지~

강원도 평창군 봉평면 흥정계곡을 앞마당에 품고 있는 펜션 매물입니다. 연매출 1억5천여만원으로 장사가 잘 되는 펜션입니다. 월풀스파시설까지 갖춰진 객실이 마련되어 있습니다

■■※물건 문의 및 물건 접수는 010-3062-2776(박동국 중개사)※■■
(촬영중일때는 전화 연결이 힘듭니다. 문자 남겨주시면 내용 확인 후 전화드리겠습니다)

#펜션 #전원주택 #강원도평창펜션

■가격 정보
매매가 5억6500만원
융자 50%가능합니다
연매출 1억5천여만원
연지출 2천여만원

■물건 정보
-강원도 평창군 봉평면 흥정계곡에 위치한 펜션
-총토지 595평이며, 실제 사용하는 면적은 대지면적 257평입니다(임야 338평)
-총 객실은 9개가 있으며, 추가로 주인방을 포함한 관리실 2실있습니다
-2008년도에 준공된 총 건평 120평 펜션(목조구조, 핀란드산 수입 통나무)
-전기보일러 및 지하수 사용
-면온IC 및 평창IC 차량 18분 거리 위치하고 있습니다.
-봉평면사무소(하나로마트 등 위치) 차량 13분
-휘닉스파크 차량 13분거리 위치
-자세한 내용은 영상에서 확인해주세요!

롯데부동산연구소 공인중개사사무소(등록번호 42130-2016-00149) 대표 박동국 010-3062-2776 원주시 가곡로 50-1 롯데캐슬1차 상가동 110호,

반도부동산연구소 공인중개사사무소(등록번호 42130-2019-00131) 대표 송나래 033-743-2773 원주시 조엄로 397, 반도유보라 2단지 상가동 110호