중고cctv카메라장터

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 22회 작성일 2020-10-17 00:28:59 댓글 0

본문

CCTV카메라 종류와 cctv카메라 배선 구별방법에 대해서 알아 봅시다..

아싸CCTV 검색 하시거나 www.assacctv.com 으로 들어오시면 됩니다...

CCTV카메라 실내용 카메라와 실외용 카메라 구별방법에 대해서 알아 봅시다. CCTV가격 , 적외선카메라,CCTV카메라추천,CCTV카메라종류,CCTV카메라설치 알아보기.
BoA Luvb Tekken : 잘봤습니다~~
이영숙 : 2k나 4k화질인가요?
류상욱 : 이해하기 쉽게 설명해 주심에 감사 드립니다.ㅡ중 략 ㅡㅡ
일반카메라 박스에 여러 구멍으로 외벽으로 흘러 들어온 물이 박스안에 가득히 고여 코드선이 합선이 된것같습니다. 3번 채널 영상(영상손실)이 나오지 않습니다.
일반카메라(빌딩현관처마용)1ea 가격과 쉽게 구입하는 방법 알고 싶습니다.
서이원 : 현재 설치된카메라와수신기를 교환하고십은데. 기존에서치된 카메라전선은 그냥사용가능한지요?선에따라 화질이. 달라지는지요?기존선이 건물 속으로 설치되어 있어서요.
서이원 : 카메라 설치후 핸드폰으로 실시간으로 보려면 어떻게 설정하는지요?설명 부탁드림니다.
행복하세요여러분 : 아예 불빛이.없는 곳에서 54개짜리 불렛 카메라 효과 없을까요?
장석표 : 안녕하세요
좋은정고 감사드립니다
질문이 있는데요~
시골 깜깜 한곳입니다
가로등이라고 손가닥만한 태야열 가로등이 몇개 있어요
짐승들도 오가고 분신ㆍ물도 있기에 블루24 두대를 설치할까합니다
좀전에 설치방법도 보긴 했읍니다
아덥터 국내산으로 50와트?
정도로 설치하는데 비용은 얼마정도 드는지요?
답장 기다립니다
수고 하세요~
제리 : POE CCTV가 영상과 같은 방식의 CCTV보다 어떤 면에서 장점이 있나요??
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 나중에는 센서작동으로 움직임이 있을때만 작동, 녹화를 하고 그 녹화시간을 무선데이터든 알려주는 기능 앱이나 있으면 참 좋겠네요^^ 더구나 화각이 얼마나 나오고 화각에 왜곡은 어느정도인지도 알면 참 좋겠습니다^^ 그리고 소비전력이 어느정도인지도 알면 더욱 좋을거 같아요
최민 : 자세하게 설명하여 주셔서 감사합니다.

농막cctv - 인터넷이 안되는 곳에서 5만원으로 cctv설치 녹화,실시간 영상 확인까지~ 주말농장cctv 설치 방법 배우기

인터넷이 설치 되지 않는 곳에서 저렴한 방법으로 무선 cctv 시스템을 구축하고 실시간 영상확인을 할수있는 방법입니다
높은 퀄리티를 기대 하시기 보다는
이러한 방법도 있다라는 것만 아시면
다양한 응용이 가능합니다
기대했던 거 보다는 훨씬 만족스럽네요
일단 가성비는 갑입니다
시청해주셔서 감사합니다

music:NCS Campfire - RetroVision.mp3

#cctv #주말농장cctv #농막cctv #주말농장
GURA Tech : 많은 분들이 문의 해주신 몇가지를 답변 드리겠습니다
1 스마트 폰은 두대가 있어야 합니다
하나(공기계,헌기계,중고기계,안쓰는 폰)는 유심을 꽂고
충전 케이블을 연결한 다음 IP카메라근처(농막,주말농장)에 두고
다른 하나(내가 현재 쓰는 폰)에 미홈 어플을 깔아 설정을 하고 집에서 영상을 봅니다
2 스마트폰(공유기로 쓰는 유심 꽂은 폰)에 충전 케이블을 계속 연결해 놓은게 마음에 걸리신다면
만원 정도 하는 타이머 콘센트가 있습니다
테스트 해 보니 8시간에 1시간 정도 충전하시는걸 권해 드립니다
(스마트 폰 기기마다 차이가 있을수 있으니 테스트 해보고 설정 하시기 바랍니다)
3 데이터는 샤오미 카메라 기준(다른거는 테스트 자료가 없습니다) 두대를 설치 하고
매일 아침 저녁 10분씩 실시간 영상 확인을 했을때 한달 5GB가 채 소비되지 않습니다
4 샤오미,화웨이 제품은 가격 대비 품질 면에서 선택한 겁니다
영상에서 밝혔다시피 방법만 아시면 응용은 여러분 몫입니다
국산 제품을 쓰셔도 방법은 동일합니다
시청해 주셔서 감사합니다 ^^
Leo Ju : 공기계와, 실사용하는휴대폰과의 거리는 상관없는거죠???

몇도 온도에서까지 작동이될까요... 영상올라온게 작년이지만 겨울철에도 정상적동했었는지요..
박선희 : 녹화도 되나요?
이동주 : 안녕하세요! 영상너무잘봤습니다 질문하나드려도 될까요~? 외부이 설치시 마이크로5핀을 연결할 플러그가 없고 조명연결하다 남은 전선이있는데 이선을 활용할 방법은 없을까요~?
배수호 : 조선족인가요 중국제품쓰면 우리개인정보 빠져나가니조심하세요
망치 : 유익한 정보감사합니다 현재 한대는 설치해서 사용하고 있는데 30미터 거리에 한대를 더 설치할려는데 거리가 멀어서 연결안될수도 있나요..
구름세월 : 전기 없는 곳에서 사용은 못하나요 무선으로
정병모 : 안녕하세요.
cctv 잘 쓰고 있는데
어느날 부터 모션감지가 안되는데..어떻게 설정을 하는지 알 수 있을까요? 기종은 영상과 동일합니다ㅠ
건축상회 : 유익하고 좋은 내용 잘 보고 갑니다.늘 건강하고 행복 하세요.건축상회 https://m.blog.naver.com/jibung100233
하정권 : 와이파이만 사용하면 유심칩 필요없겠네요

남는 스마트폰으로 무료 CCTV 만드는 방법

집에 남는 스마트폰으로 CCTV를 만드는 방법입니다
구글 계정만으로 간단하고 쉽게 무료로 만들수 있습니다
영상에 스마트폰 광각렌즈는 아래 링크에서 구입하실수 있습니다
https://coupa.ng/blUXZu
조감독 : 이 어플은 가정용으로 개발된 어플입니다
가정에 기본적으로 와이파이가 있다는 가정하에 만들어진 어플입니다만
와이파이가 없는 야외에서 사용할때에는 스마트폰의 데이터를 이용해야 하는데
한가지 팁을 드리자면 사용하는 통신사에 데이터나워쓰기 신청하시면 별도의 유심침으로 보내줍니다
그 유심침을 남는 스마트폰에 사용하셔도 됩니다(알뜰폰은 안되는 경우도 있습니다)
한결TV : 너무 감사드려요^^
beast : 배터리 충전은 계속 꽂아 놓는거죠?
김태성 : 감사합니다
캠핑을하는쎄후니 : 안녕하세요#캠핑응하는쎄후니입니다오!#정보감사합니다 #모터홈저희카페 마니알리면좋을거같아요#감사합니다~
하빠 : 이건인터넷없이는안되는건가요?ㅠ 노의미인데..
꼬꼬댁꼭꼭 : 감사합니다.
좋은친구 : 영상잘 보았습니다.^^
그런데 보안문제는 없을까요??
최순옥 : 와우~~~이런 기능까지.
감사요.
김 영민 : 혹시이게 다중채널도 가능한가요? 공기계3개를 카메라로쓰고 뷰어는 한대로 가능한가요?

... 

#중고cctv카메라장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 1 페이지
게시물 검색