윤곽주사

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 25회 작성일 2020-10-16 16:13:23 댓글 0

본문

윤곽주사의 비밀! 투명하고 담백한 닥터진의 윤곽주사 시술후기, 윤곽주사 부작용, 슈링크 시술후기

OO주사, XX주사 등 그 종류도 너무 많은 윤곽주사에 대한 비밀.
닥터진이 직접 시술 받아 보았어요.
윤곽주사에 대한 투명하고 담백한 이야기 함께 알아보아요.

#윤곽주사 #윤곽주사부작용 #지방분해주사 #닥터진

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

이뿐이 : 어머....저는 쌤 병원 홍보인줄 알고 에잇. 이쌤 초반이랑 다르게 변햇네 하며 일단 끝까지 보자 햇어요. 죄송해요ㅠㅠㅠ직접 맞으면서 효과 보여주고 성분의 효늘을 알려줄거라 생각 전혀 못햇네요...다들 끝까지 꼭!!!!보세욤ㅎ
SH Bae : ^.^ 닥터진 샘 딱 이 표정이세요 넘 귀여우세요!
이요정 : 집 나갔던 턱라인이 돌아온것이죠. 멘트가 너무 재밌어요^^
정소연 : 선생님!! 그럼 코조각주사나 윤곽주사나 둘 다 살이 찌지 않으면 맞기 전으로 돌아오지는 않는건가요?
반영구적이라 광고하는데 1,2년이면 다 돌아온다고 후기들이 있어서 여쭤봅니당!
Claudia Black : 시술 전 그냥 전날밤 라면먹고 잔 것 같아욬ㅋ
jinnie : 선생님 안녕하세요! 질문하나만 드려도 될까요? 앞광대에 윤곽주사를 맞았는데 어쩐지 깊숙하게 찌른다 했더니 스마스층까지 주사를 놓는 거라네요,, 맞자마자 볼처짐이 와서 심부볼이 생기고 완전 늙어보여요,, 스마스층도 다시 원상태로 돌아올까요?
-돌 : 닥터진님 턱필러 부작용 영상도 찍어줒심 안되나요
김쥬 : 혹시 A라는 병원에서 윤곽주사를 맞았었는데 한 달 후쯤 다른 B라는 병원에서 또 윤곽주사를 맞아도 되나요? 병원마다 성분을 알 수 없으니 혹시라도 알러지반응 같은 게 있을까봐서요...ㅠㅠ
경식경식최강곤듀 : 이제 18세고 내년에 19세인데 증사찍기전에 얼굴살을 어떻게 좀 하고싶어서요ㅠㅠㅠ 혹시 청소년도 가능한가여.,,??
흐으음 : 와 얼굴 진짜 작아지셨어요!! 진짜 집 나갔던 턱선이 돌아오셨네요 ㅎㅎㅎ

윤곽주사의 모든것! 효과, 전후, 부작용, 보톡스와 차이점 등 총정리 영상

여자 남자 할 것없이 요즘에 이거 모르시는 분들이 없죠?
성형시술, 미용시술에서 가장 인기있는 시술인 안면윤곽주사!
지금부터 이 브이라인 주사에 대해서 총정리 하는 시간을 가지도록 하겠습니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤 입니다^^

병원에 찾아오시고 전화주셔서 가장 많이 문의하는 얼굴윤곽주사!
특히 턱살, 이중턱 등에서 가장 효과적인 지방분해주사입니다
보톡스와 윤곽주사를 많이 헷갈려 하시는 분들도 많고
윤곽주사의 효과, 부작용, 후기 등이 많이 궁금하실 텐데
오늘은 이 이중턱주사에 관하여 총정리를 하는 영상을 준비하였습니다

영상 끝에 꿀팁도 준비되어 있으니 영상을 끝까지 시청 부탁드립니다
구독과 좋아요도 부탁드리며
더 좋은 영상을 준비해서 찾아뵙겠습니다
감사합니다^^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#윤곽주사 #총정리 #모든것
이유림 : 선생님..윤곽주사 맞은후
그부위 맛사지는 며칠동안 하는건가요?
k민혜 : 윤곽주사맞고 좀 빠진거같은데 몸무게만 변화업다면 얼굴다시찌지않고 유지되나요그대로
추자기새풍자학두까지사랑해 : 턱선이 처 진것도 윤각주사 효과있나요 살이 많아 처진게 아니구 노화로 처진턱선이요
ᄋᄋᄋᄋ : 윤곽주사를 맞고 분해되서 없어진 지방이 살이 찌지않고 체중 유지하면서 관리하는데도 유지기간(최대6개월)이 지나면 다시 살이 찌나요?ㅜ
정빵삥뿡 : 제가 윤곽주사 보톡스를 맞고 12시간쯤 뒤에 5분에서 10분정도 땀이 날 정도로 운동을 했는데 괜참ㅎ을가요?
윤소현 : 윤곽주사 맞을땐 너무 아파서 멍이 들거 같다 생각했는데 오후부터 푸르게 멍이 올라왔는데 다음날 얼굴 주사 맞은 부위로 부터 열감과 홍조가 올라오는데 부작용일까요? 주사 부위 쪽으로 붉게 열감 올라오고 멍들은 부위를 누르면 살짝 아파요 ㅠㅠ 턱보톡스랑 같이 맞았는데 이런적은 처음이예요 ..
Me Ja Choi : 윤곽주사와더마슈링크처짐에 머가 맞는가요?
황건우 : 앞 광대가 있는편인데 윤곽주사를 맞으면 앞광대가 튀어나와보이지 않을까요??? 앞광대 있는사람도 윤곽주사 맞아도 될까요?
영웅 : 텃보톡스+윤곽 맞고 나서 며칠 후에 경락받을수잇나요??
최써니 : 이렇게 댓글을 일일이 달아주는 선생님 대단하시고 고객의 심정을 챙기는 분 같습니다

윤곽주사 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니]

◼ 기다리고 기다리던 윤곽주사 썰 드디어 푼다...
오늘도 야무진 박쌤 설명에 한 번 치이고
깔삼한 외모에 두 번 치인다...

#강남언니 #박기범 #윤곽주사
#안면윤곽 #성형시술계인강쌤 #박기범쌤
#투턱안녕 #윤곽주사의 모든 것
#궁금한거말만해요 #다알려드릴게요
#더알고싶다면 #강언TV #구독 #좋아요
#윤곽주사 #달걀주사 #안면윤곽주사 #브이라인주사 #지방분해주사

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------