체크바지쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 13회 작성일 2021-06-20 00:35:42 댓글 0

본문

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독\u0026좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠
강성현 : 저 이번19년도에 입을려 하는데 괜찮을까요?
lin.a : 이거 입고 에버랜드 가는데 괜춘나요?
정지인 : 이거저 있는데 되게 편하고 입어보면 그렇게 나쁘진 않은데 키는사람이 입으면 핏이 이뻐서 샀는데 나도 M사이즈랑 후드티도 샀는데 둘다 너무크다.......
핑구 : 저 오늘 이거 9500원에 샀숨니당 ((TMI
리지 : 주문하고 몇칠뒤에 오나요?

클래식한 매력의 정석, 체크 팬츠! 체크 소재 선정이 중요!

가을에서 겨울,
다양한 아우터와 코트를 즐겨 입는 시즌입니다

많은 분들이 보통 아우터는 블랙 컬러등의
톤 다운 컬러를 많이 가지고 계시잖아요
이럴 때 약간의 포인트가 되면서
클래식한 매력이 있는 팬츠로 기획한 체크 슬랙스입니다

#사라TV #빌드 #여성의류

구매링크 : http://bitly.kr/fGIFzGc
홈페이지 링크 : www.build.co.kr

언니 셔츠 어디서 사요?? 질문 100번 받은 쇼핑몰리스트 공개합니다

안녕하세요! 홍상수룩의 대가 에디터M입니다!
그동안 다른 영상에서 셔츠나 바지같은 의류를 어디서 샀느지
질문을 정말정말 많이 받았었는데, 오늘 영상에서 다 정리해봤어요!
제가 진짜 잘 가는 쇼핑몰만 모았으니 도움이 되셨으면

00:00 맛보기
00:37 언니 ㅈㅂㅈㅇ
01:02 옷 고르는 기준
03:03 바지 맛집 블루브릭
04:34 셔츠 맛집 라룸
06:01 원피스 맛집 베리유
07:15 주얼리 맛집 보레이
09:00 손절

영상편집 : 유니피디!
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
니케 : 바지 롤업을 너무 많이 하셔서 다리가 정말 짧...
죄송합니다.
솔 : ㅋㅋㅋ영상 찍기 싫지만 요점만 콕콕 !! 베리유구경가야지~~
zee _ : 이런 영상 너무 좋아요!!!! 기본템 일수록 색이나 디자인이 다 비슷비슷해보여서 고민하다 싼거사고 후회하고의 반복인데 이런 믿을만한 추천 너무 좋습니다 그리고 기본템 천재 대표님!!!!
혹시 젠몬 선글라스 영상에서 입으신 청자켓 정보 알려주실수있나요…
nori nori : 여긴 색상 맛집 눈이 힐링이예요~배경도 넘 이쁘고 폰트도 이뻐요 매번 힐링하러 옵니다
voce jehova : 리얼영상이네요 ㅎㅎ
Vorrei 이탈랴 가곡제목 ㅎㅎ
I WANT...?

... 

#체크바지쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색