캉골자켓

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 12회 작성일 2021-06-19 20:19:21 댓글 0

본문

[ENG]H&M 10월 가을신상 40가지(feat. 캉골) | H&M OCTOBER NEW IN 40 ITEMS & KANGOL | 가을 자켓, 오버셔츠, 스웨터, 바지, 원피스

Instagram: https://www.instagram.com/californiasaras/?hl=en
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UC7AA61rThi8cCH1aSmorZhg

안녕하세요 여러분 #캘리포니아세라 입니다~
오늘도 리턴갔다가 이쁜옷 잔뜩 구경하고 왔네요~
제 영상이 좋으셨다면 좋아요!!!
그리고 다음 소식이 궁금하시다면 구독!!!
영상을 빨리 보고 싶으시면 알람!!!
꼭 부탁드려요~
#에이치엔엠 #HM #캉골

캘리포니아 세라는?
패션디자이너 경험을 살려서 마켙 리서치를 하듯이 매장을 가서 트렌드도 보고 여러분께 괜찮은 옷들도 소개해 드리고 있어요~

*ENG SUB is available now! Thank you!*
Hi guys!!
I’d love to share a video for H\u0026M FALL New in almost 40 items!
Hope you enjoy my video today! If you like my videos, please don’t forget to subscribe to my channel and hit the like button, and turn on the notification too!
Thank you and have a great day! LOVE U!
#hm #hmnewin2020 #kangol

California Sara?
I go to stores to check out trends with the experience that I worked as a fashion designer.
Grace Autumn : 요새 hm 에 이쁜옷 많더라구요. 잘 보고가요 ^^
미국사는 디온이네in Chicago : 잘보고갑니다~^^ H&M과 Zara 너무좋아요!
여성장혜경 : 세라님~
목소리가 너무 사랑스러우세요
덕분에 편하게 아이쇼핑했네요
감사~~~♡♡♡
An안젤라 : 캘리포니아 세라님 안녕하세요 ~우연히 영상보고 예전 영상까지 잘 챙겨보고 있습니다^^ 댓글은 처음 남기는데 너무 사랑스럽고 친근하셔서 전 집에서 편하게 보면서 패션 도움 많이 받고 있습니다 ~
감사드리고 응원드립니다♥️
Rina Park : 세라님 ~~ 어쩜 이쁜옷만 쏙쏙 보여주시는지 오늘도 눈이호강했어요
당장 hm 달려가고싶은맘이 굴뚝
오버사이즈 셔츠 코트 ? 너무 맘에드네요
영상 감사해요 세라님 너무 잘봤어요 ❤❤

(실물리뷰) 트러커브랜드 딱 4가지 추천 드립니다 ~!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

패션커뮤니티 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
호로록 : 깡스타일님 잘보고있습니다~
혹시 퍼티그팬츠도 코디영상올려주실수잇나요오오~?????
패잘알이 되고싶습니다
잔애죽 : 처음에 입고계신 회색 데님재킷 정보 알 수 있을까요?
뼈다귀 : 트러커자켓에 후드티나 맨투맨은 어떠신가요?
빠끔살이 : 40대 초 술배 나온 아재인데 정말 유익한 영상 항상 감사해요. 내일 운동할 생각에 치킨에 와인 한 잔 하면서 보네요.ㅠㅠ 근데 들을수록 정말 제대로 알려주시네요. 감사해요. ^^
봉삼이_ : 뒤늦게 답변해주실 지 모르겟지만 도프제이슨 자켓 입으신 거 사이즈 알 수 있을까요??ㅜㅜ

당신이 몰랐던 캉골의 이야기. 아는 척하기 좋은 브랜드 지식.

#캉골 #캥거루 #남남

하긴 생각해보면 캥거루는 호주에만 사는데 영국 브랜드랑 무슨 상관이지?
윤의진 : 항상잘보고있어요 콜라보장인 이스트팩도 해주십쇼 형님
캠핑로 : 잘 보고 갑니다~ :)
패션치유사 채종욱 : 캉골을 좋아해서 역사 서칭중이었는데 좋은 정보 감사합니다!!
분홍고래 : 우왕 신기하네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~!
ᄒᄒ : 캉골 가방 시켰는데 영국이 근본이 아니라니 환불하고싶은 충동이생겨요 형님 ㅋ

... 

#캉골자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색