자연의향기펜션

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 12회 작성일 2021-06-19 20:13:55 댓글 0

본문

[ASMR힐링타임-자연의 소리]강원도 평창 대관령, 숲속 고즈넉한 곳에 위치한 풀향기펜션[South Korea Trip]Nature Sounds|Relaxing|Rain Sound

*구독/좋아요/알림 설정 모두 모두 [[무료]]인 거 아시죠? ❤
*[대관령TV]를 통해 아름다운 자연 영상 많이 보시고 일상의 스트레스 조금이나마 날려버리세요~ 앞으로 더욱 노력하겠습니다!
*유튜브의 수많은 영상 중 제 영상을 보러 와주셔서 진심으로 고맙습니다.
---------------------------------------------------------------

[강원도 평창 대관령, 숲속 고즈넉한 곳에 위치한 풀향기펜션]

비오는 날 운치있는 풀향기펜션 카페에 앉아 커피도 마시고 달달한 산 공기도 마시고~
7월에도 비가 오면 추워서 화목난로를 피워야 하는 산 속.
따뜻하고 편안했습니다.

편안한 시간 되시길 바랍니다. 시청해주셔서 고맙습니다.
#평창#대관령#풀향기펜션커피숍
--------------------------------------------------------------

대관령TV는 대한민국 강원도의 소중하고 아름다운 청정자연을 세계에 알리고자 개설되었습니다.KoreaTrip\u0026Sounds will try to introduce the Beautiful and Treasured Scenery of Gangwon-do Province in South Korea to the world.
(KoreaTrip\u0026Sounds is in PyeongChang, the host city of the 2018 Winter Olympics.)
강용옥 : 축하합니다. 자주 방문하겠습니다. 기대합니다. 좋은 내용 많이 올려주세요.
Rossy Arrambide : Preciosa! TE QUIERO
Rossy Arrambide : ❤❤❤❤
대관령TV KoreaTrip&Sounds : Hi~ Welcome! Thank you for your comment, I am so happy you are here :)
Let's stay connected. Enjoy your time.

인천 연말 야외 힐링여행을 랜선으로 떠나보자!! 티앤림자연휴양림

**본 촬영은 질병관리본부의 안전수칙을 준수하여 촬영하였습니다.

연말에 인천에서 편안한 힐링 여행을 하고싶다면!?
인천의 야외 연말 관광지 스팟의 모든것을 즐길 수 있는 편안한 힐링 여행
인천의 다양한 힐링 스팟으로 랜선여행을 떠나보는건 어떨까요?

전통적인 한옥의 맛은 사실 군고구마맛!? 남취당의 한옥 이야기부터
자연의 향기를 느낄 수 있는 티앤림 자연 휴양림!
걷다가 지칠땐 멋진 예술 작품화 함께 잠깐의 휴식을 즐길 수 있는
도솔미술관과 해든 뮤지엄!
새해에도 어김없이 아름다운 노을 맛집 거잠포와 정서진까지
코로나로 발이 묶인 요즘 취향에 맞게 랜선으로 떠나보는것은 어떨까요??

#인천관광공사 #거잠포선착장 #정서진 #도솔미술관 #강화도
#해든뮤지엄 #티앤림자연휴양림 #남취당의한옥이야기

VLOG#12 키즈풀빌라펜션에서 방콕만 해도 넘나 좋은 브이로그 (feat. 포천하늘향기펜션)

안녕하세요 :)
지난 여름 잠시 코로나가 주춤했을 무렵 다녀왔던 펜션 여행기입니다.
펜션 사장님께 입실 전의 방역절차를 듣고 믿음을 가지고 갔던 곳이구요.
자차를 이용하여 펜션으로 직행, 숙박하는 동안 펜션 밖으로는 나가지 않았고 퇴실 후 바로 집으로 돌아왔습니다.
지금같은 시국에 여행기를 올리는 게 맞나 고민하다 편집한 게 아까워 올리게 되었어요.
코로나 확진자 수가 정말 심각할 정도로 급증하고 있는데 모두 한마음으로 슬기롭게 대처하여 사태가 진정되길 바랍니다. 여러분도 모두 건강한 집콕하세요^^
도쿄몽삼mongsam : 키즈 풀빌라 저도 가보고 싶은데요...?! 그동안 집콕하며 못 뛰어 놀아서 얼마나 답답했을까 ㅠㅠ 그래도 저렇게 신나게 물놀이도 하고 맑은 공가 마시고나서 먹는 밥은 평소보다 더 맛있었을 것 같아요 히히
뿅다슬 : 여기가 어디에요??
김민서 : 어떠나요??좋나요?단점 알려주세요 없음 말구여
군침이싹돈루피 : 전..14살인데..여기가고싶네요..ㅋㅋ
딱봐도 꽃 : 가려하는데 혹시 애견 될까요?

... 

#자연의향기펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색