웨더마스터텐트

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 12회 작성일 2021-06-19 00:19:56 댓글 0

본문

Home Backyard Camping with Coleman Weathermaster Tent! | 콜맨 웨더마스터 텐트로 뒷마당에서 캠핑하기!

We are camping in our backyard since we are staying at home due to the virus. Eliana's World.

코로나 바이러스로 집에서 지내는 동안 우리 뒷마당에서 캠핑을 했어요.
LoveYouLord : Wow! Amazing!!
I am sorry for the weather, but you made an wonderful memory!
BE CHO : 누구의 아이디어였는지 재밌고 행복한 추억만들기 잘 했구먼. 엘리아나의 행복한 표정에 나도 행복했음.
글구....아드님 변성기는 언제 오셨엉~~ㅎㅎ
Eliana’s World : Camping in our backyard was so fun! But the Coleman Weather-master Tent kept on leaking water and our tent got flooded. We abandoned our tent. Stay safe guys!

뒷마당에서 하는 캠핑은 정말 재미있었어요! 하지만 콜맨 웨더마스터 텐트에 비가 계속 새서 텐트 안에 물이 많이 찼어요. 그래서 텐트를 버려두고 캠핑은 그대로 끝이 나고 말았어요.
Eliana’s World : Thanks!
Eliana’s World : 목소리 변한지는 좀 됐어요~~ 비만 새지 않았으면 시원하니 좋았을텐데.. 많이 아쉽더라구요.

[콜맨텐트] 웨더마스터 2룸 하우스 클래식 설치 동영상

2009년 첫 출시후 캠퍼님들에게 큰 사랑을 받아온 콜맨텐트 중 가장 인기 높은 스테디셀러 웨더마스터 2룸 하우스의 2013년 업그레이드 버전인 웨더마스터 2룸 하우스 클래식의 설치 방법을 소개한 동영상 입니다.

5년이라는 기간 동안 많은 캠퍼님들의 사랑을 받아온 만큼 더욱 업그레이드 된 콜맨텐트 웨더마스터 2룸 하우스 클래식으로 안전하고 즐거운 캠핑이 되시길 바랍니다^^
너보다나보다 : 좋은 영상 감사합니다

bgm은 좋은데
영상집중에는 조금 애로가 있네요^^;

콜맨 웨더마스터 코쿤3 설치영상! 가족 리빙쉘텐트로 쓰기 좋아요~

이번 영상은 친척 동생네가 구입한 콜맨 웨더마스터 코쿤3 설치 영상입니다
첫 텐트라 설치하는 방법을 몰라 알려주는 겸 영상도 찍어보았습니다
비가 오고 아이를 케어해야 해서 디테일한 부분은 찍지 못하였습니다
이 영상이 도움이 되길 바라며 모르시는 부분이 있다면 댓글로 문의하세요^^
greatook : 1등
조쿠려 : 0:34 오 떠나는 제스츄어가 머쉿는데여
제이와 우리 Jei and We : 텐트가 커서 좋네요! 영상 잘봤습니다!
토바기 : 근데 오늘은 왜 분홍이 세뚜가 아냐?? 바지만 분홍이네 ㅋ
자작꾼TV(자작꾼의 취미생활) : 전문가 다 됬네요 ㅎ 송서방님 ㅎㅎ

... 

#웨더마스터텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색