휴롬팜

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:14:56 댓글 0

본문

휴롬이지 (H200) 건강주스 만들기 / 조립법 / 사과 당근 오렌지 주스 / 휴롬 3월 신상 / V LOG / Hurom Easy (H200) Review

저의 첫 영상은 2020년 3월 휴롬 신상 리뷰에요.

사과 1개, 당근 작은거 2개, 오렌지 2개로 700mL 정도 착즙했어요.

영상 즐겁게 봐주시고 다음엔 새로운 브이로그로 돌아올게요!

*장점 : 한꺼번에 많이 착즙할 수 있다 / 과일,야채 손질이 줄었다 / 세척이 쉽다
*단점 : 무겁다 / 찌꺼기가 많이 생긴다
*구입처 : 홈쇼핑
*음원출처 : Bensound.com
HAHA HA : 살려고 했는데 넘 유용해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
david lee : 녹즙기보다 확실히 성능이 별로임
끝까지 갈리지도 않고 즙도 양이 녹즙기보다 작게 나옴
다만 세척은 진짜편하네요
이영희 : 착즙기는 어느 것이 좋은지??
구입하기가 쉽지안네요
에비츄 : 바쁘면 저렇게 먹어도 되지만 착즙을 하면 섬유질을 버리게 되서 안좋다고 했츄 과을은 깨끗히 씻어서 껍칠채 먹는게 좋다고 했츄
김기모띠 : 설명서 개같이 적혀서 반품 할려고 햇는데 유튜브 잇네요 다행

[휴롬 이지] 휴롬 이지 사용방법 및 레시피 ! 착즙 쥬스 장기 보관법까지 알려드릴게요

휴롬 이지 구매 후기입니다 :)
개인적으로 너무 잘 사용하고 있구요!
라벨링까지 해서 간편하게 먹는 방법까지 알려드릴게요
김민정 : 냉장보관 하는건가요?보관일은 얼마까지 되는지 궁금해요..
김민선 : 비닐보관팩은 어디서 구매 가능 한가요?
pine : 라벨기 메이커를 알수있나요?^^
joo hyuk jung : 전기포트제품좀알려주세요^
요리하는영숙씨 : 저도 주스 짜스 팩에 얼렸다 아이스크림 찾는 아들에게 줘야겠어요~

휴롬 더이지 착즙기 내돈내산 언박싱 + 오렌지 당근 비트 주스 / 홍시 아이스크림만들기 / 그냥다이어트

#착즙다이어트 #착즙주스만들기 #휴롬더이지

여러분 안녕하세요 !
몇 주 전 휴롬 더이지 제품을 집에 들였는데
넘넘 잘쓰고 있어서 간단하게 몇 가지 찍어보았어요 :)
혹시 나중에 구매하실 때 참고가 되시길 바라며 ^_^

바쁠 때 착즙해서 한 끼 정도는 영양가있게 해결하니까 넘 좋아용 !
믹서기랑은 또 다른 느낌으로 맛있게 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요.

물론 생채소를 먹는게 가장 베스트겠지만
또 주스로 먹고싶을때도 많으니깐 ~!
다음에는 착즙 후 남은 야채 찌꺼기로 만드는 디저트 영상 가지고 올게요.
쏭쏭이 : 흐 저도 욕심나서 사긴했는데...방치만 하고있네요~믹서기에 윙~갈갈하는게 사실상 더 편하긴해요
최명자 : 저도구입했는데사용법을몰라서쩔쩔매고있어요그거하고또캍아요~~
just diet그냥다이어트 : 잔해물?이 남아서 ㅋㅋㅋ 청소거리가 더 생기긴해요 그쵸! 근데 맛있어요 부지런히 써봐요우리!!ㅎㅎㅎ

... 

#휴롬팜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,013건 1 페이지
게시물 검색