플레이가드

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:29:47 댓글 0

본문

27개월 플레이 가드 정글짐 노는법

플레이가드 정글짐 거실에 설치했어요!

Dong-hun Yeo : 오...플레이가드 어떤 모델인가요? 구성좀~ 알려주세요

'포인트 갓' 이견 있으신가요?! 16년차 노장이 아직도 이런 플레이를 보여줍니다! 크리스 폴의 농구 매직! 입 벌리고 빠져든다! 피닉스VS덴버!

#피닉스 #덴버 #nba #농구 #영상 #하이라이트 #분석 #선즈 #너게츠 #크리스 #폴 #포인트가드 #데빈 #부커 #에이튼 #요키치 #마포주 #고든 #플레이오프 #파이널

피닉스 선즈 VS 덴버 하이라이트 분석 리뷰!

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCab7L5voQ2JDfo10lVpQfwg/join
박pro : 베테랑의 품격은 결국 실력으로 발라버리는것
결국 선즈에 cp3선택은 탁월했다는것
웅알웅알 : 박스 스코어에 pf는 무슨뜻인가요...?
대머리면 구독하세요 : PAGONGSA
Big Scale : Cp3여 이번엔 우승 한번 하자
김운규 : 개인적으로 크라우더가 팀을잘보는경향도있고
그만큼 제역도잘하는듯
크라우더는 가는팀마다
팀이잘되는듯

... 

#플레이가드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,013건 1 페이지
게시물 검색