수중랜턴

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:24:11 댓글 0

본문

해루질 가성비 수중랜턴 추천

#대륙의실수 #가성비랜턴 #수중랜턴

대륙의 실수 라는 회사의 가성비 랜턴을 하나 집고 가실게요!!
해루질을 하기위해서 수중랜턴 사용해봤는데 정말 훌륭하더라구요!!
참고하셔서 구매에 도움이 되시길 바라겠습니다 감사합니다!!
동탄뜰채 : 요런영상 너무좋아요^^
낚큐멘터리 : 고생했다리 ~ ㅅ
뼈속까지바카라 : 함께했던 사람인대요
수중랜턴 짱 인정 합니다
JIN YOUNG CHOI : 함께했던 사람2 입니다. 가성비 짱짱 입니다. 대디조 홧팅!
장이인 : ㅋㅋ 알리에 셈플요청으로 받으면 2만원 짜릴 ㅋㅋㅋ

해루질 랜턴 총정리 1000루멘부터 2만 루맨까지 뉴비에서 레전드 랜턴까지 해루질or스킨해루질 필수 도구 랜턴!깔린것만 중고차 한대값나올듯! 방수 수중 랜턴 추천 해루질스쿨

랜턴 싹쓸어왔습니다
하나하나 테스트 해보고
구입하시는데 도움되시라고
영혼까지 끓어모았습니다
해루질 필수템 랜턴 방수는 기본 워킹부터 스킨까지
xhp70 , xhp79.2, l2, 엘프 프로3500 , 6000st, 9000st, 20000st 까지
이거면 해루질 랜턴 끝!
한방에 총정리
박준홍 : 알리에서 xhp90.2 나왔던데 어떨까요????
진석헌 : 까망님 인물이 좋네요 ㅋ
이승하 : 좋은정보감사
myoung sic Lee : 까망님 족대는 언제 구매할 수 있을까요 ㅜ ㅜ
그것만 기다리고 잇습니다 ㅜ ㅜ
함현주 : 이번에 엘프 6000st질렀어요ㅋ
9000비싸용ㅋ 이왕이면 9000갖고싶었는데ㅠㅠ

25000루멘의 밝기란? 물속 최고의 랜턴들을 비교해보자! ELF DIVE25000(해루질랜턴의 끝판왕)

#해루질랜턴#다이브25000#수중써치

안녕하세요~~~진해대장입니다.

지난번 ELF-DIVE25000 언박싱에 이은

수중비교테스트 영상입니다.

다이브9000부터 다이브20000 프로3500까지

가장 잘나간다는 제품들과 비교해보았습니다.

제품 선택에 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.

감사합니다.

■ 진해대장 카톡
hj96359635

■페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009591196236

■인스타
https://www.instagram.com/p/CFixdsnA-hg/?igshid=mlkq2poy5p44

■해루질 랜턴(엘프몰)
https://m.smartstore.naver.com/elf-pnbkorea?NaPm=ct%3Dkfmfvisc%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3De9388f6aabc04748867da4e82e6579887842495a
Youngcheon Choi : 역시 값어치를 하네요 갖고싶다 ㅜㅋ
광선검 잘보고갑니다~☆
냥냥집사 : 15000은 아직 안나왔나요?
삼다수 : 20000 있는 사람들은 크게 고민 안할거같네요ㅎ
바다어항 : 멋진 영상과 리뷰잘봣습니다~^^
김민철 : 9천 불빛이 사라지네 ㄷㄷㄷ

... 

#수중랜턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,013건 1 페이지
게시물 검색