섹시셔링원피스

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 20회 작성일 2020-09-28 00:16:21 댓글 0

본문

[161cm 62kg] 수영복에 오프숄더, 하이틴룩까지?! 낯선 섹시컨셉에 혼자 부끄러운 통통녀 여름 룩북 코디ㅋㅋㅋ청순하게 힙하게, 그냥 새로운 걸 입어보고 싶었어! ♥에이블리♥

영상에서 소개한 상품 정보 : https://ably.onelink.me/vJEo/b15c54de

품절된 상품은 에이블리 - 해당 상품 맨 하단의 '이 상품들은 어때요?'에 들어가보시면
다른 마켓에 동일하거나 비슷한 제품들 파는 곳이 많더라구요!
그러니 품절된 상품은 '비슷한 상품'을 꼭 확인해 보시길~ㅎㅎ

※ 본 영상은 에이블리 상품 협찬을 포함하고 있으며, 영상에서 소개한 모든 제품은 제가 직접 에이블리에서 고른 옷들로 솔직하게 리뷰하였습니다♥

look1

키작녀 하이웨스트 슬림핏 기본스커트 (M)

일루젼 푸쉬업 브라세트

layered lace top

look 2

반팔 셔링 오프숄더 원피스

베이직 펌프스 통굽힐 8cm (250)

심리스 누드브라

Look 3

여름 루즈핏 숏 야상

골지 크로스 요가탑 브라

루즈핏 밴딩 카고바지 팬츠 (L사이즈)

반달 힙색 체인 크로스백

여름 워커

Look 4

하프숄더루즈핏 셔츠 원피스

해피 메리제인 스틸레토 힐

Look 5

플랫 시스루 레이스 투피스 셋업 (M사이즈)

(헉 이 예쁜 투피스 판매가 중지 됐대요ㅠㅠ우짜스까잉..ㅠㅠ)

에딜스 메리제인 펌프스힐

Look 6

줄라이 원피스 비키니 (L사이즈)

썸머 데일리 반다나 헤어밴드

밴딩샌들

직감 로브 가디건

Look 7

스파이 배색 니트 투피스

쁘띠체인미니백

데일리 슬링백 스틸레토힐

Look 8

레이스 무드 롱 원피스

Look 9

칼라 레이스나시+셔링오프숄더티

캉캉주름스커트

체인 체크숄더백

Look 10

히포 크롭 찢와이드 세트

바람막이 자켓 (L사이즈)

Look 11

앞셔링나시가디건세트

투버튼하이웨스트세미부츠컷팬츠 (L사이즈)

Look 12

쉬폰 꼬임 주름 머리띠

DH레드드레스 소프트젤리케이스

#에이블리 #여름코디 #66사이즈 #통통 #하객룩 #데이트룩 #원피스코디 #하체비만
옹심이 Ongshimi : 영상에서 소개한 상품 정보 : https://ably.onelink.me/vJEo/b15c54de

이 링크 타고 들어가면 오늘 입은 옷들 싸악~ 정리된 걸 로 볼 수 있어용!!ㅎㅎ

오늘도 영상 봐주셔서 넘 감사합니다♥
어그래 : 언니가 통통이면 난 퉁퉁이..
배유링 : 언니~ 10번룩에 자켓같은거 어디꺼에여???너무이뻐서 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
다히 : 옹심이님 룩북이 젤로 조아여 ㅠㅡㅜㅜㅠㅠ
이거 보자마자 Look10 바로 주문해서 어제 왔는데 완젼 이뻐요 ㅠㅠㅠ 항상 감사합니당
SS J : 언니ㅠㅠ 후드티가 생가보다 짧은데 어떻게 입어야할까요?
박지혜 : 저 사실 시스루투피스 지를려고 대기타고있었는데 사이즈가..m밖에...없네요..어리둥절.. 옹심이님이 착용하신거보면 나름 낙낙해보이는데.. 사이즈랑.. 옷 후기를 자세히알수있을까요..팔을 들거나..그옷을 입고밥을먹을수있나요(중요
이하 : 아니 근데진짜 60처럼 안보임 비율이좋아서그런가요
매력터짐ㅜㅜ
단단 : 언니 제가 찾던 제 체형이랑 똑같아요 언니 덕분에.. 드디어 어울리는 옷을 찾은거같아요
복세편살 : 레이어드 레이스탑 안에 입은 끈속옷 정보좀요 ㅠㅠ
펭빈 : 상체가 진짜 마르셨당..부럽다

여성 셔링 섹시 원피스 홀복 클럽의상 섹시 정장 미니원피스 BSJ74cj

https://smartstore.naver.com/yellarshop/products/5129822620

여성 폴로 긴팔 홀복 가을 섹시 정장원피스 언발 셔링 섹시 미니원피스 클럽의상 BTU74

https://smartstore.naver.com/lovechina/products/5076863549

... 

#섹시셔링원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색